lara·潘 发表于 2005-12-7 13:47:46

回复: [公告]柯哀同盟日记

来show一下签名。

对于这几天发生的事情,我只能说,大千世界无奇不有。
人真的是可能碰到超出常理和想象的事情的。
只能当作是一个噩梦,幸好抽离的还不算晚。
神啊。

另外还要感谢好姐妹们,没有你们,我是断然无法一个人支撑到现在的。
其实,这也是一个好的开端。
心念彻底死了断了,真的是很好!!!

筷炎 发表于 2005-12-7 14:02:11

来show一下签名。

对于这几天发生的事情,我只能说,大千世界无奇不有。
人真的是可能碰到超出常理和想象的事情的。
只能当作是一个噩梦,幸好抽离的还不算晚。
神啊。

另外还要感谢好姐妹们,没有你们,我是断然无法一个人支撑到现在的。
其实,这也是一个好的开端。
心念彻底死了断了,真的是很好!!...

亲爱的我回来了,支持你,现在真相大白了,陪你一起恶心。。。

lara·潘 发表于 2005-12-7 14:16:49

亲爱的我回来了,支持你,现在真相大白了,陪你一起恶心。。。

抱抱抱抱抱抱!!!!!!!!!!!!!!!!!

你在我安心多了。。。。。。

接下来就是静观其变了。。。看还会不会有什么动静

我有一种猫捉老鼠的快感。。。。。。。

morry 发表于 2005-12-7 14:18:28

=-=事情果然要自己做,我J给我买的是什么鼠标啊,还没我手机大,用起来真不习惯

筷炎 发表于 2005-12-7 14:21:14

抱抱抱抱抱抱!!!!!!!!!!!!!!!!!

你在我安心多了。。。。。。

接下来就是静观其变了。。。看还会不会有什么动静

我有一种猫捉老鼠的快感。。。。。。。

我们也算神经被搞得够坚强得了,现在抱着知音记者得心态来等待耗子出现。。。%&151

lara·潘 发表于 2005-12-7 14:31:08

我们也算神经被搞得够坚强得了,现在抱着知音记者得心态来等待耗子出现。。。%&151

很有可能就此消失了。。。。。。我觉得应该没脸再出现了吧。。。

但是我真的心里有点哈牢牢的。。。我家里还有很重要的爸爸妈妈呢。。。。哎。。。。。。

总之这几天还是要当作危险期经常联系的。。。小心为上。。。

筷炎 发表于 2005-12-7 14:42:34

很有可能就此消失了。。。。。。我觉得应该没脸再出现了吧。。。

但是我真的心里有点哈牢牢的。。。我家里还有很重要的爸爸妈妈呢。。。。哎。。。。。。

总之这几天还是要当作危险期经常联系的。。。小心为上。。。

对的,本来还一直劝爸妈不要搬新家的呢,现在回去要催促他们快搬了。。。!!!

不过他们说原来的两室一厅要留给我毕业结婚的呀!!!!!!!!!!!!%&094

lara·潘 发表于 2005-12-7 14:53:19

对的,本来还一直劝爸妈不要搬新家的呢,现在回去要催促他们快搬了。。。!!!

不过他们说原来的两室一厅要留给我毕业结婚的呀!!!!!!!!!!!!%&094

那俺不是死了T.T

不行不能留下后患你应该把那套房子卖掉然后买新的。。。。。。。
远离是非之地。。。。。。

我终于把blog的模版也换了
虽然还比较丑,但是原来的太让我恶心了
整个这件事情都让我恶心

哎,一定要好好生活

林原哀 发表于 2005-12-7 15:00:35

-v-
偶也是被耍得团团转的人之一
期待下向众人揭开真相的那天

林原哀 发表于 2005-12-7 15:04:18

顺说下 偶现在已经到了看到那几个字母都觉得恶心的地步了...虽然肯定米你们两个厉害= =
最近太倒霉了 老是碰到不正常的事 我要去上香....

hunter 发表于 2005-12-7 15:04:44

??
世界之大无奇不有呀
滚过

lara·潘 发表于 2005-12-7 15:05:01

-v-
偶也是被耍得团团转的人之一
期待下向众人揭开真相的那天

别的我不怕
就怕打击报复啊。。。。。。

其实说实话直到现在还觉得像在做梦难以置信
怎么竟然真的会有这种事啊
真是天啊天啊天啊

筷炎 发表于 2005-12-7 15:06:20

那俺不是死了T.T

不行不能留下后患你应该把那套房子卖掉然后买新的。。。。。。。
远离是非之地。。。。。。

我终于把blog的模版也换了
虽然还比较丑,但是原来的太让我恶心了
整个这件事情都让我恶心

哎,一定要好好生活

对的。。。卖掉然后买到曲阳跟你做邻居~~~%&016

对啊,一定要好好生活,其实这个结局虽然荒谬不过也不算落俗套你觉得伐?现在感觉不是失望而是惊叹啊!!!也算是一种人生阅历啊。。。。

筷炎 发表于 2005-12-7 15:07:53

顺说下 偶现在已经到了看到那几个字母都觉得恶心的地步了...虽然肯定米你们两个厉害= =

我要去跳神。。。MD,太恶心了,虽然都过去了,不过真相倏忽出现,还是觉得浑身寒毛竖立。。。%&201

lara·潘 发表于 2005-12-7 15:08:05

偶现在回想到以前那些事情,整个的胃都在翻腾
汗毛竖起来得要死
跟我比起来你实在太小的case了,但是我要恢复正常状态不知道要等多久
上帝保佑我今天晚上能睡个好觉就好了。。。。。。

筷炎 发表于 2005-12-7 15:08:45

??
世界之大无奇不有呀
滚过

滚什么滚,要我跟你说说看情况到底怎么样伐?真的很变态。。。算了,等过一阵再说吧还是。。。

筷炎 发表于 2005-12-7 15:10:05

偶现在回想到以前那些事情,整个的胃都在翻腾
汗毛竖起来得要死
跟我比起来你实在太小的case了,但是我要恢复正常状态不知道要等多久
上帝保佑我今天晚上能睡个好觉就好了。。。。。。d

做个面膜,比较容易入睡!!昨晚已经很晚睡了,今天一定要好好休息啊。。。

lara·潘 发表于 2005-12-7 15:11:30

对的。。。卖掉然后买到曲阳跟你做邻居~~~%&016

对啊,一定要好好生活,其实这个结局虽然荒谬不过也不算落俗套你觉得伐?现在感觉不是失望而是惊叹啊!!!也算是一种人生阅历啊。。。。

好的诺然后一起去腐败一起去开心!!!%&037

这个结局是我最最最没有想到的真的是不落俗套太不落俗套了简直是前无古人后无来者惊天地泣鬼神地盛大,真的给我长见识了,估计这辈子都不会碰到这么荒谬的事体了。

还好我死党块回国可以跟她混在一起大倒苦水了这种时候没个人在旁边撑一把真要死掉的。
感谢好姐妹们555555。。。。>.<

hunter 发表于 2005-12-7 15:12:33

太忙了所以只能滚过  貌似我也没时间听你说长篇故事- -

lara·潘 发表于 2005-12-7 15:14:48

我要去跳神。。。MD,太恶心了,虽然都过去了,不过真相倏忽出现,还是觉得浑身寒毛竖立。。。%&201

滚什么滚,要我跟你说说看情况到底怎么样伐?真的很变态。。。算了,等过一阵再说吧还是。。。

从怀疑到据确凿还是很快的,还好老天还算有点眷顾我让我彻底弄清楚了事实。

我觉得这种事情要真能很透彻地理解到那种变态和恶心,只有我们当事人才能深刻体会的,真的是深刻体会。

太忙了所以只能滚过 貌似我也没时间听你说长篇故事- -

听完以后眼睛会弹出来的。。。。。。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)