Depth 发表于 2005-12-8 23:19:21

回复: [公告]柯哀同盟日记

发帖实验下...
这年头起早恩||||

lovelymanzzh 发表于 2005-12-8 23:47:07

en,xin qing bu hao zhong

hunter 发表于 2005-12-9 00:05:09

都逆天了不合你意?你应该高兴才对- -

conan5471 发表于 2005-12-9 06:44:55

12.8

泪。

忙。忙。忙。没天理地忙。

而且烦心的事又多。

今天去看了new york philharmonic 的演奏会和program teaching,还算可以。诧异地是,指挥竟然是华裔耶。难得难得。

冒出个头写个日记。爬去做习题。

闲的时候太闲。忙的时候太忙。啊。真是郁闷。

PS 发生啥事了不?
PPS筷炎 某炎记得我吗。(八成忘了。= =)。回来的话,非常非常欢迎的说。:)

Depth 发表于 2005-12-9 06:46:15

今天几乎要病假走人了
看来这是我的抵抗力增加的表现
明天考试还是要去才OK

lara·潘 发表于 2005-12-9 08:21:36

。。。。。。24、25号加班。。。我的圣诞节。。。。。。

conan5471 发表于 2005-12-9 08:43:59

今天几乎要病假走人了
看来这是我的抵抗力增加的表现
明天考试还是要去才OK

身体一定要养好的说。我前几天也很累所以头昏脑涨的。也差点翘掉课。
还有。你考试也多加油的说。

Depth 发表于 2005-12-9 09:07:17

身体一定要养好的说。我前几天也很累所以头昏脑涨的。也差点翘掉课。
还有。你考试也多加油的说。
大家都是同道中人啊...装老感叹中
身体是革命本钱啊..冬天气候不好你也要注意身体~
估计是混乱值到达临界点了,哪里都出WT,然不发烧就不能CALL SICK||||
一起+U恩~~回复咱PM~

哀因斯坦 发表于 2005-12-9 12:21:12

……………………………………………………………………………………

Ryerson大学的申请表上, Gender 一栏,有[]Male,[]Female,[]Other

lara·潘 发表于 2005-12-9 12:35:06

……………………………………………………………………………………

Ryerson大学的申请表上, Gender 一栏,有[]Male,[]Female,[]Other

真是赞啊
actually,it's not an exception.
there's really something beyond our expectation.
what can say is just terrible,,,,,,

哀因斯坦 发表于 2005-12-9 13:44:54

http://www.ryerson.ca/gradstudies/admissions/documents/application_form2006_001.pdf
表格见此,最后一页,太有性格了

lovelymanzzh 发表于 2005-12-9 13:51:19

都逆天了不合你意?你应该高兴才对- -
桔梗不被逆我就赢了- -

菊花居士啊……

可爱柯南 发表于 2005-12-9 14:39:46

最近这是怎么了哎。。。。。。。。。。。。。
我弟居然跟他女朋友分手了。。。。。。。。。。。
我无语了。。。也许我没办法管把~~但我还是希望我弟快乐了。。。。好好学习把~

还有那件事情我跟河马准备就这样了。。。。。。。。。。。
本来想搞大的。。。。。。。但是我们都是善良的人~~~不搞了~
认清楚一个人恩~
她现在还正在难受着准备怎么自圆其说呢。。。。。。我跟河马就继续装我们的傻~
反正她认为我们好蹁么~~~就继续给她骗好了。。。。。

Depth 发表于 2005-12-9 15:32:04

睡觉去了....终于
长篇大论了一整天
还是有昏厥的可能

Nemesis-G 发表于 2005-12-9 17:44:01

贪婪这破地方搞什么嘛……
SHUFFLE 21还没出?呜呼~~

morry 发表于 2005-12-9 18:32:49

今天心情,不怎么好,玩游戏发泄下

可奈依 发表于 2005-12-9 21:34:13

12.8

泪。

忙。忙。忙。没天理地忙。

而且烦心的事又多。

今天去看了new york philharmonic 的演奏会和program teaching,还算可以。诧异地是,指挥竟然是华裔耶。难得难得。

冒出个头写个日记。爬去做习题。

闲的时候太闲。忙的时候太忙。啊。真...

这位....呃....是不是该叫JiaJ.......恩,安慰下.....忙也是一种幸福.....
NG和深J都亲下~~~~
怨念全身散架了....= =
我再也不打篮球了,居然敢撞我,知道什么叫犯规么!不懂就不要打!害得我被篮球砸了两次,正中面部...痛死了......T T

小仙仙,我的签名就让你和我做聊天用吧....

最近发现NG有点疏远我了.....残...

conan5471 发表于 2005-12-10 05:59:01

这位....呃....是不是该叫JiaJ.......恩,安慰下.....忙也是一种幸福.....
恩。忙得话,过得充实。
昨晚1点多才赶完一个SCIENCE的POSTER。累。
今儿又上体育课,消耗了我300多卡路里。更累了。

大家都是同道中人啊...装老感叹中
身体是革命本钱啊..冬天气候不好你也要注意身体~
估计是混乱值到达临界点了,哪里都出WT,然不发烧就不能CALL SICK||||
一起+U恩~~回复咱PM~
也对。不过我们学校是你哪儿不舒服就可以cut the classes呆在nurse那里。幸福。
我们这儿昨晚就开始下雪了。今儿早还下着雨雪,把我的POSTER都淋湿了。泪奔。我熬夜赶出来的东西啊。太没天理了。

12.9

啊。我们那个BT的英文老师。竟然出了N刁钻的问题考我们。他当我们是啥来着,居然考那种边边角角的课文内容。太恶了。

今天出现意外了。一同学竟然问起我们生物老师是不是GAY。结果,我们那个生物老师竟然回答道:“it's doesn't matter you are African Americans or Hispanics, everyone should be respectful for them. it's doesn't matter whether you're gay or not, everyone should be respectful for them either.(无论是黑人还是西班牙人,在学校都必须得到尊重。无论是同性恋者还是异性恋者,也必须得到尊重。)”此话让众人怀疑他到底是不是GAY。真是郁闷死了。

最后。今儿好冷啊。大马路上尽是结成冰块的雪,滑溜溜地。从地铁站回来时差点栽了跟头。

Depth 发表于 2005-12-10 07:07:31

NG和深J都亲下~~~~
怨念全身散架了....= =
我再也不打篮球了,居然敢撞我,知道什么叫犯规么!不懂就不要打!害得我被篮球砸了两次,正中面部...痛死了......T T

小仙仙,我的签名...
小依抓过来亲..终于看见你了...泪水啊~
JIA比你小的,你怎么也到处乱叫JJGG啊
然,篮球居然砸面,我顶多是戳手指..
恩恩NG你不能疏远我们哈~大笑跑远

conan5471 发表于 2005-12-10 07:50:04

小依原来比我大啊。原来都米注意到的说。汗。

楼上某深上MSN。继续讨论。= =|||
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)