conan5471 发表于 2006-1-27 11:32:11

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

我也刚看完艺妓回忆录。= =|||

感觉还可以吧,可能书写得更好一点吧,毕竟电影缩了不少内容的说。

片尾确实很赞的说。

爬去做Annotated Bibliography了。我泪。凭什么要我一天内完成三篇,我承认自己前几天偷懒不做来着ToT

可奈依 发表于 2006-1-27 11:40:31

楼上安慰ing...
最近在看"最终兵器彼女",好郁闷的动画~~

者动画,看三遍哭三次...一个礼拜没吃好饭,郁闷.....
我讨厌悲剧 = =

Grey 发表于 2006-1-27 12:01:14

晚上回家写文去~~~
那天语文评讲试卷,我就躲下面写文的内容……

澈~雲の向こう 发表于 2006-1-27 18:14:18

我要边离开边在~
最近也刚看完一公升的眼泪
还是不能免疫呀~
纵使我看了那么多那么多的悲剧~

谁的马甲 发表于 2006-1-27 19:38:46

楼上安慰ing...
我要看呀……买不到

Grey 发表于 2006-1-27 19:50:26

我要看呀……买不到
竟然你说买不到……
传说中的经典如果买不到的话,那动漫店好关了……

Depth 发表于 2006-1-27 20:23:23

睡觉去....

DRAMA果然是懒的管 - -

lafeel1989 发表于 2006-1-27 20:27:42

楼上安慰ing...
呵呵,谢谢安慰。
今天买到了枕草子图典,高兴ing.

澈~雲の向こう 发表于 2006-1-27 22:48:30

今天买到了枕草子图典,高兴ing.

买得到?兴奋一下
不过我还是觉得徒然草比枕草子好看呢

hdbz 发表于 2006-1-27 23:24:30

看了425
秀一真的不错~-* *~走型也够严重`=`]

拉克丝·库莱茵 发表于 2006-1-28 01:07:25

喜欢一个人,真辛苦

黑羽莹子 发表于 2006-1-28 08:30:45

进来水一下...-V-。。。

Nemesis-G 发表于 2006-1-28 08:34:59

今天!!就是今天!!!我要华丽丽地实施"美少女梦工厂4购入作战计划"!!!!!虽然我到处都下不到,但是作为一个HIME是不能够被就这样击跨的!!!
,
私達はいっしょに頑張るようにしよう,ジ!!!!

黑羽莹子 发表于 2006-1-28 08:42:38

汗。。这个看不懂啊。。- -0

大肚肚 发表于 2006-1-28 08:43:04

269楼纯水拖下来-V-

大家除夕快乐
强烈B4春节还要补作业!!!!!!!!!!!!!!!!

しーくそっ!!!!!!!!HW達よ、火の中で、燃えろ!!オラオラ!!バーニング!!

黑羽莹子 发表于 2006-1-28 08:44:58

269楼纯水拖下来-V-
敢托我。。。。
我打你PP。。。-V-..

大肚肚 发表于 2006-1-28 08:47:53

我们一起加油哇啦,矶!!!

可奈依 发表于 2006-1-28 08:53:13

喜欢一个人,真辛苦

LO居然有喜欢的人了0-0

黑羽莹子 发表于 2006-1-28 08:55:31

LO居然有喜欢的人了0-0老婆。。表走。。。我一会给你做春节头。。%&066

Nemesis-G 发表于 2006-1-28 08:57:28

我们一起加油哇啦,矶!!!
踹,连我的チャイルド的名字都不会念了....
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)