千哀 发表于 2006-3-3 10:20:41

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

我花了整整一下午翻老贴,啊啊啊啊看得心潮澎湃啊,有的笑死了,有些又那么难过……

看到狗和炎的情书贴,雪的生日贴和万贴纪念,我自己发的隐匿贴,还有吵得一塌糊涂大家反目成仇的那段,以及后来的冰释前嫌,哎,想起那天冰的话,他们俩终于还是分了么……当年爱的死去活来的人们,连情书都贴上论坛,现在却陌路无声。还有心云和H的对话,真的庆幸,当年有两个那么关心我的哥哥,虽然一个远去了,但是好在云还在,哥,虽然你啰嗦,但是小千谢谢你,这些年一如既往的关心和爱护,才让我没有受更多伤。

尤其是HQQ被盗那贴,真的笑死我了,当年怎么大家就那么团结,想出那么多花样,不过真的好险,我当年差点被骗阿。在网吧里看到那假冒的HUNTER的话,我真的急死了,他找我要钱,我当时身边只有3000,居然想着全部寄过去, 幸好文文提醒了一句,我打了个电话给哥,否则我岂不是要被他们笑死= = 唯一一个受骗的,可惜我后来74了,没想到耍他,就把他暴骂了一顿

继续翻…… 继续看……继续心潮澎湃……瓦卡咔咔咔,太有价值了,居然保留有这么老的贴……

Depth 发表于 2006-3-3 12:09:25

刚摸到电脑.
我真的是很能被压榨啊,笑.

snoopy1992 发表于 2006-3-3 12:20:09

彻底崩溃。。。
见签名。。。

人啊。。。

surasak 发表于 2006-3-3 12:37:17

S受什么刺激了。。

千哀 发表于 2006-3-3 12:38:41

妹妹亲,你怎么了?

我好饿阿……打了一小时球,可是做好的汤某人不让喝,说要坚定我减肥的决心……555555555我泪奔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

snoopy1992 发表于 2006-3-3 12:39:13

TO大S+千J:见签名。。。

千哀 发表于 2006-3-3 12:43:49

我见了你的签名阿……就是问那个怎么了==

我们学校有一个超BT的人。。。= =|||
啊啊啊啊啊啊啊啊阿。。。
怎么会认识这种人。。。
还是只有认命啊。。。

surasak 发表于 2006-3-3 12:46:28

那个BT可恶的人怎么了。。

多次惹我。。。= =|||

hunter 发表于 2006-3-3 13:05:55

我要睡觉睡觉睡觉....哦呀-_-

Depth 发表于 2006-3-3 14:12:42

我要睡觉睡觉睡觉....哦呀-_-
H你咋了..喊了好几天睡觉了
我已经觉悟到非周末睡足不可能的所以随便了%&205

hunter 发表于 2006-3-3 16:46:30

因为最近每天都睡眠不足
连周末也是如此....
现在又想睡了  哦呀-_-

剧透果然是好啊  不涉及动画剧情的剧透更好OTL
能更好地理解动画内容

为啥SHANA和半月都和FMP一样这些好物都是日文小说呢   郁闷下

日月同光 发表于 2006-3-3 17:29:20

抽......%&002

谷山麻衣 发表于 2006-3-3 17:38:02

大肚肚 发表于 2006-3-3 17:43:54

G、お帰り。
都说过灭月土随便的,我看戏……

谁的马甲 发表于 2006-3-3 18:22:00

哦……碰到电脑了……

月如 发表于 2006-3-3 19:05:07

wenxin 发表于 2006-3-3 20:58:51

3.3:开学已经两周,才发现这两周每天晚上睡的都比寒假早,学习不用功(总结原因中...)

wenxin 发表于 2006-3-4 00:14:23

3月4日,在物理卷子的陪伴下度过了一天,并迎来了新的一天。

Lane 发表于 2006-3-4 00:25:48

snoopy1992 发表于 2006-3-4 07:32:13

【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

3.3
spring breaks ...

本次不灭主ID……所以如果你真要参加,灭无望是灭定了= =
灭吧灭吧。。。

好戏要上演了。。。= =|||
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)