Depth 发表于 2006-3-9 11:00:23

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

哈哈哈,实在太假了.

另外,dont u go across the line here.

千哀 发表于 2006-3-9 11:34:28

很犹豫……明天到底要不要放我的照片呢……会不会被人鄙视死呢……

snoopy1992 发表于 2006-3-9 11:36:31

JJ要放ZP啊,期待

该死的花粉过敏,害得我连最喜欢的百合都不敢碰。。。

surasak 发表于 2006-3-9 11:49:07

JJ要放ZP啊,期待

该死的花粉过敏,害得我连最喜欢的百合都不敢碰。。。
据说10号放。。
花粉过敏的症状是什么样的

snoopy1992 发表于 2006-3-9 11:53:50

据说10号放。。
花粉过敏的情况是什么样的
一碰到花粉,我的鼻子就会巨痒+一切过敏性鼻炎的症状
加上本人已有过敏性鼻炎史,所以碰到花粉的后果是惨不忍睹的。。。(尽管不致命)

千哀 发表于 2006-3-9 14:02:33

睡觉去了……太困了……

明天就算我放了也不许你们笑我555555555555555555555

Depth 发表于 2006-3-9 16:31:18

我睡觉了,明天有我最XX的课我果然是不要命了 - -
又,某LUOYU人氏我不知道说你啥好了……

snoopy1992 发表于 2006-3-10 00:51:04

3.09
-V-~

笑,又下雪了

千哀 发表于 2006-3-10 04:25:23

不舒服

我很不舒服

你们的他们的态度

我已经很忍让,不要触碰我的底线

任何真正惹怒我的人,我不会放过你

女人,我们都是中国人,我可以原谅你一次,两次,十次

但是不要认为我就好欺负了

如果比小姐脾气,你不一定比的过我

想甩脸色我也可以甩得很漂亮

最后一次

你再敢惹我一次

我会让你永远记住我!

反正你过完了今年就滚回中国了!

surasak 发表于 2006-3-10 07:43:41

3.9
好大的雪啊。。
PS:终于碰到雪了。。
PPS:今天N差点摔倒T_T

surasak 发表于 2006-3-10 07:43:42

3.9
好大的雪啊。。
PS:终于碰到雪了。。
PPS:今天N差点摔倒T_T

Depth 发表于 2006-3-10 09:02:22

汗...别告诉我今天下雪了 - -|||||||

hunter 发表于 2006-3-10 11:21:33

又到周末  又是睡觉时间
这段时间的属于动画冷淡期  四月比较郁闷

conan5471 发表于 2006-3-10 11:41:18

烦。
我恨那个mimic
至少四页。
废话多了就要遭到删减重头开始
我怨念
真是忒折磨人哩~~~

下雪啊。前两个星期好像下过雪,但第二天就开始阳光明媚,不出几日也就化光了。高兴哪。要是积雪结冰走路那个叫做滑哪~~~~

素为哀 发表于 2006-3-10 16:14:23

明天放假,啦啦。

Nemesis-G 发表于 2006-3-10 18:04:52

千JJ好PL~~~

wenxin 发表于 2006-3-10 20:26:28

3.10
这星期的作业格外的多……

snoopy1992 发表于 2006-3-11 00:25:34

3.10
这下着雪咋出大太阳NIA

-V-

千哀 发表于 2006-3-11 04:52:39

千JJ好PL~~~

-V- 呵呵……………………………… 发现我发照片最失败的地方在于咱的loli装不成了……

surasak 发表于 2006-3-11 07:34:53

3.10
今天又下雪了。。好大。。
郁闷的是一早就有太阳 - -0
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)