朗月秋霜 发表于 2006-3-12 10:51:43

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

西班牙 马德里 3.11~~~祈祷~

可爱柯南 发表于 2006-3-12 10:54:59

= =感觉被欺骗了。........为什么。....我那么相信BT....到了99.7%没种了..不动了。...我这么相信你..这么相信你...相信你...相信..你....................................................

深有同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hunter 发表于 2006-3-12 10:58:13

没耐性等可直接把文件名改了直接用  虽然会有一点偏差
BTW 我通常是停在99.9%

Nacy_Filly 发表于 2006-3-12 11:24:28

冷。............................某个游戏呃...偏差么。.....

暴冷。................

知道萧邦的夜曲现在换谁在弹了么。..........?暴冷。....

千哀 发表于 2006-3-12 11:33:06

难道不是周董……

CONAN150022 发表于 2006-3-12 11:33:20

%&002 某人要去上学了

谁的马甲 发表于 2006-3-12 14:21:59

小、小步舞曲……
没错!我钢琴就这水平!怎样啊TOT

漫画社的绘画主题竟然是“最喜欢的歌”……我触怒音乐之神了么||

Depth 发表于 2006-3-12 18:04:51

怒死我了,我已经3600了你TM让我怎么再3400!!!!!!!!!!!!

wenxin 发表于 2006-3-12 19:37:37

3.11:天气好怪,一会下大雪,一会天又晴了……
3.12:植树节,本想去植树,最后一天都在家,没出门……

snoopy1992 发表于 2006-3-13 00:13:24

3.12
-V-
我是符号
-V-

surasak 发表于 2006-3-13 03:29:01

3.12早
RP。。
不能翻页。。

Nemesis-G 发表于 2006-3-13 06:50:51

3.13
学校受苦中,偷上,无人顶文,飘

Depth 发表于 2006-3-13 12:02:42

笑的快止不住了,我还记得那天在delta等车的时候我一个人大笑的把路人都毛了

充电终于完毕,然天也黑了,耶酥 - -

于是走了.

surasak 发表于 2006-3-14 01:50:28

3.13
有人把照看弟弟的重任托付给我了。。

大肚肚 发表于 2006-3-14 01:55:33

3.14
山·雪·海·陆·空·乐

笑。把日期换成北京时间的时候才发现是WHITE DAY。

snoopy1992 发表于 2006-3-14 02:25:41

3.13

除了笑还是笑
笑死掉了-V-

Depth 发表于 2006-3-15 02:27:18

上来爬
这时间简直是奇迹

snoopy1992 发表于 2006-3-15 02:38:52

3.14
真好玩啊
找到玩具了。。。- -0

Depth 发表于 2006-3-15 02:47:05

**** Hidden Message *****

conan5471 发表于 2006-3-15 08:49:25

楼上DEEP发啥内容。怨念。= =

受刺激。赶作业。无数需要完成的习题……
还欠SD的信。啊。已经拖延N久了。泪。我又要被TF了~~~~

爬走……
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)