snoopy1992 发表于 2006-3-7 11:39:33

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

真的好无聊。。。
爬去找资料去。。。= =+

千哀 发表于 2006-3-7 12:08:28

表身在福中不只福阿T T

我还有会计考试,商务汇报,商务论文,一大队事没做55555555555555

大肚肚 发表于 2006-3-7 13:32:58

今天凌晨的任务:

7 math hw
2 social essay
1 english project
1 french hw

-V-

snoopy1992 发表于 2006-3-7 14:57:49

54某个凌晨做作业的人。。。-V-~
爬去睡觉。。。

panzerVI 发表于 2006-3-7 17:48:20

有日子没来了……这里还是四处飘扬着美国人和加拿大人……

居然有PM……

Nemesis-G 发表于 2006-3-7 17:53:45

好运气- -

可奈依 发表于 2006-3-7 18:31:26

啊啦啦,怀念失去的美好.....语文老师当众念他少年时写的情书...喷

千哀 发表于 2006-3-7 23:21:34

at last finish my presentation- -||||

The slad!

大肚肚 发表于 2006-3-8 00:14:15

结果只是做完了数学-V-
我的命……
上学去鸟

snoopy1992 发表于 2006-3-8 00:50:26

3.7
一人在家,写东西去。。。= =|||

月如 发表于 2006-3-8 01:32:39

千哀 发表于 2006-3-8 03:13:37

We have a big sunshine today

Very quiet, around

I think I am happy because nothing need to worry

But I am tired.

I don't know why

conan5471 发表于 2006-3-8 06:25:10

有日子没来了……这里还是四处飘扬着美国人和加拿大人……

居然有PM……

= =
我汗个
国外的人比较悠闲些就是了~~~~ - -0

小千要去那些companies去参观(?暂且这个词好了= =)。果然无聊哪~~~~~
其实我很恨那种Presentation 之类的。那个真是E到极点了。

今晚也狂多作业。爬走……

surasak 发表于 2006-3-8 07:30:07

3.8
打雷了,下雨收衣服了

恒星 发表于 2006-3-8 15:43:50

三八妇女节
コナンヘンナコ

Nemesis-G 发表于 2006-3-8 17:56:25

明天发PM……

千哀 发表于 2006-3-8 23:46:06

= =
我汗个
国外的人比较悠闲些就是了~~~~ - -0

小千要去那些companies去参观(?暂且这个词好了= =)。果然无聊哪~~~~~
其实我很恨那种Presentation 之类的。那个真是E到极点了。

今晚也狂多作业。爬走……

我更恨……今天晚上还要去听一场报告= = ||||

心都快碎了……

昨天看到一个节目满搞笑的,是类似情景剧的,一家人,爷爷有精神病,两个儿子是闯祸精,女儿貌似中国人- -|||  你看过么?

现在在研究times,第一次发现times原来满好看的……有一篇讽刺布什的笑死我了--,不过有一篇写中国写的太夸张了,说中国70%的人口挣扎在平穷和死亡边缘……--|||

snoopy1992 发表于 2006-3-9 01:01:10

3.8
someone is so nice to me...T T

看来我每次都要挨到最后一刻才开工。。。= =|||

谢谢千J帮忙打广告~
我的签名里已装不下了。。。- -0

千哀 发表于 2006-3-9 06:57:04

会计考完

还不错……总算松一口气

哈哈,春假还有一天了……仿佛幸福在招手XD

surasak 发表于 2006-3-9 07:53:19

3.8
今天好像下雪了。。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)