snoopy1992 发表于 2006-3-5 05:26:39

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

到底要不要申请一个社团NIA。。。
思考中

千哀 发表于 2006-3-5 06:55:06

到底要不要申请一个社团NIA。。。
思考中

什么团? 好的话咱支持!

CONAN150022 发表于 2006-3-5 07:21:07

苦恼的高中生活

%&205

谷山麻衣 发表于 2006-3-5 08:06:54

千哀 发表于 2006-3-5 08:12:01

妹妹,咱看到了……科学社团对伐?咱对天文和考古比较感兴趣……不知道你说的是什么科学……如果是化学物理什么的我就没脾气了……

snoopy1992 发表于 2006-3-5 08:51:58

妹妹,咱看到了……科学社团对伐?咱对天文和考古比较感兴趣……不知道你说的是什么科学……如果是化学物理什么的我就没脾气了……
以天文和生物为主。。。

Nemesis-G 发表于 2006-3-5 09:28:28

电脑……电脑又坏了拉……

千哀 发表于 2006-3-5 09:49:00

以天文和生物为主。。。

很好,符合我的兴趣XD

大肚肚 发表于 2006-3-5 09:50:34

电脑……电脑又坏了拉……
%&205 MP345のセイですか?%&205

Nemesis-G 发表于 2006-3-5 09:51:54

%&205 MP345のセイですか?%&205
JP chatting...Why not chat in JP ROOM....that place is very cold now....

大肚肚 发表于 2006-3-5 10:05:26

why are you speaking english here...
没论题如何チャット - -

Nemesis-G 发表于 2006-3-5 10:08:48

why are you speaking english here...
没论题如何チャット - -
我以为这里是ECR……
主要是JP懂得太少。难以有效地CHAT……
不如在那里E-J……

snoopy1992 发表于 2006-3-5 12:46:49

华丽丽的把2000T丢在日记里。。。

conan5471 发表于 2006-3-5 13:30:19

小Snoopy水得还真快。
我记得自己前不久才过2000来着。

看来是我水太慢了。
爬走……

surasak 发表于 2006-3-5 13:30:59

华丽丽的把2000T丢在日记里。。。
华丽的2000T文呢%&034

snoopy1992 发表于 2006-3-5 13:44:56

不好意思,最近忙晕了,文只有放在下星期发。。。= =|||

千哀 发表于 2006-3-5 14:04:24

小孩子笑是因为他们觉得一切都如意,世界像他们想的一样可爱
我笑是因为一切都不如人意,再怎么努力我们也逃不出命运的安排,却还有那么多人试图创造属于他们的可爱的世界,造化弄人
小孩子哭是因为他们不满意他们得不到他们想要的东西
我哭是因为我得到了太多东西,却是生活硬生生塞给我的,沉沦,颓废,世故,尖刻,洞悉……

原来以前的我那么有诗意……哈哈

把那东西发在心情区不知道对不对,然,作了的事就不要后悔了,就像当时选择放弃,现在哭,有用么!!!!!!!!

我要做回我华丽的大尾巴狼,决不让过去伤害我

谁的马甲 发表于 2006-3-5 14:36:28

163888克我怎办TOT

谷山麻衣 发表于 2006-3-5 15:06:14

Lorna·G 发表于 2006-3-5 19:13:23

资格考完
呼——

突然很想聊啊
然后
突然发现不知道说什么好。。。。

sigh...
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)