千哀 发表于 2006-2-13 12:02:44

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

阿……那为什么木头可以加4分……

snoopy1992 发表于 2006-2-13 12:03:20

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

他骗你的。。。
http://bbs.aptx.cn:8013/showpost.php?p=3150074&postcount=7
详细的加分公式。。。

surasak 发表于 2006-2-13 12:04:59

不是阿,今天就有对你用紫色:)
啊。。忘了。。。%&009

surasak 发表于 2006-2-13 12:05:35

阿……那为什么木头可以加4分……
木头是谁?

千哀 发表于 2006-2-13 12:05:37

我本人喜欢蓝和紫

surasak 发表于 2006-2-13 12:06:43

最初由 hellangel 发表:

WWL(威望力)的数学公式应该可以这样归纳= =

设注册时间为d天,发帖数为T,积分为c.

当且仅当T>=150且c>=5时,会员才拥有WWL.否则WWL=0;

会员拥有WWL时,WWL=+++1.其中"[]"代表取整.

比如SAND:365<d<730,T=886,c=6,则WWL=1+0+0+1=2;
比如lovelymanzzh:365<d<730,T=18519,c=350,则WWL=1+12+7+1=21;
比如飞侠62:因为T=86<150,所以WWL=0.
被好多人引用了N次了

surasak 发表于 2006-2-13 12:07:40

如何只取一楼出来?

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 12:07:48

木头是谁?
ID木木炎,台湾艺人爱好者,冷笑话联盟精神领袖- -

千哀 发表于 2006-2-13 12:08:08

他骗你的。。。
http://bbs.aptx.cn:8013/showpost.php?p=3150074&p...

汗,不是阿,上次我那个贴,他给我加了4点积分……

snoopy1992 发表于 2006-2-13 12:08:27

点击相应的楼数即可。。。

千哀 发表于 2006-2-13 12:09:11

木头:木木炎
是我爷爷:)

snoopy1992 发表于 2006-2-13 12:09:14

把那T给我看看。。。
他的ID是什么。。。

surasak 发表于 2006-2-13 12:09:45

那位啊。。。
头像很好。。

surasak 发表于 2006-2-13 12:10:20

有没有其他人给你加?

snoopy1992 发表于 2006-2-13 12:10:21

木头:木木炎
是我爷爷:)
还以为上次你带到柯哀来的那个。。。%&205

surasak 发表于 2006-2-13 12:10:58

还以为上次你带到柯哀来的那个。。。%&205
那是木猪。。长头

snoopy1992 发表于 2006-2-13 12:13:47

那是木猪。。长头
我看成长木头猪。。。%&205

千哀 发表于 2006-2-13 12:15:05

那是木猪。。长头

长木头猪……

surasak 发表于 2006-2-13 12:15:40

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
一不小心900已经过去了。。

surasak 发表于 2006-2-13 12:16:01

长木头猪……
好像现在他不上了?
页: 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]