千哀 发表于 2006-4-15 11:32:57

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

嘿嘿,妹妹那些全是我爱吃又会做的阿……咱两镇有缘~拍拍~以后有机会的话做给你吃~有机会的话-V-

咱也有不记得的了……像那个1月X日……隐退时间是翻老贴翻出来的……

snoopy1992 发表于 2006-4-15 11:39:10

-V-
我怎么也查不出到底是去年的几号回归的- -0
我差点9年级就选了cooking-V-
不过最后选了缝纫

大肚肚 发表于 2006-4-15 12:02:48

啊哈哈,那些日子我全记得:
2004年9月26日
2004年10月21日
2005年7月24日
2005年7月25日
2005年8月13日
2005年9月29日
2005年11月6日
2005年11月23日
2005年12月4日
2005年12月10日
2005年12月11日
2005年12月20日
2005年12月25日
2005年12月27日
2006年1月8日
2006年1月15日
2006年1月24日
2006年1月29日
2006年2月7日
2006年2月17日
2006年4月6日
哦恩.

明天又要被毁了,可恶的姨们- -|||||||

surasak 发表于 2006-4-15 13:08:18

肚的日期 = =
好复杂.....
帖子数纪念?

黑羽莹子 发表于 2006-4-15 13:24:18

恐怖。。= =||||||||||||||||

千哀 发表于 2006-4-15 13:53:57

肚哪来那么多日期……

我好多事情都忘了……因为其实没有刻意记过--……

像我来柯哀到底是5。4还是5。3已经记不清楚了……

素为哀 发表于 2006-4-15 17:24:19

来踩一脚。
苏瓦挂了,真难过。

CONAN150022 发表于 2006-4-15 20:21:19

要期中考了。。。痛苦。。。

可奈依 发表于 2006-4-15 21:17:39

要模拟考了,更痛苦.......

Reki 发表于 2006-4-15 21:24:06

要准备作弊了` 桌子上又要写字``写完还要擦````无限痛苦``

snoopy1992 发表于 2006-4-16 03:11:28

哎呀呀,喉咙哑了怎么灭.
成摞的作业慢慢做,还有2天多的假-V-
喜欢看玻璃撞击地面的瞬间,支离破碎,如此声响.

大肚肚 发表于 2006-4-16 08:55:25

今天飞了120公里去(貌似是)局长的老家了...
看了园艺爬了瀑布,然后走了才开始下雨,路上看到大片的tulips啊.
难得阴天如此高兴.

CONAN150022 发表于 2006-4-16 10:29:45

天气不好。。。。明天考试。。。

源五郎 发表于 2006-4-16 11:15:45

心情不好,我爱的人爱一样东西大过爱我。
我还要继续爱她吗?

Reki 发表于 2006-4-16 11:18:52

是该放弃了 都 看清了

呵呵
我爱的人
爱一切东西都大过爱我

源五郎 发表于 2006-4-16 11:22:56

没想到来的第一贴会在这里本来期待华丽的登场~~~~~~~~~

谁的马甲 发表于 2006-4-16 11:24:36

杀!

snoopy1992 发表于 2006-4-16 11:24:38

有时候,知道的太多反而是件恐怖的事,不经意间的误闯,反而带来麻烦

另,爷爷一周年快乐哈^^

千哀 发表于 2006-4-16 11:36:28

我才生气

明明知道我手上受伤还不肯帮我

明明知道我就是要面子你就是不肯让我

如果你帮洗了我是会答应的

但是我绝对不要先答应

你就和这个网站吃醋好了吧

明天我去个个板块大大刷平 ,被永久pb了你就开心了

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

继续看电影……

小笼包子 发表于 2006-4-16 17:17:00

下午花了两小时看``DEVILS AVOCATE
FUCKING LAWs
KEANU AL```为了他们我死而无憾
LARA不见鸟```茶座不开鸟```寂寞死我了(LIAO)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)