小哀4869 发表于 2006-6-28 14:06:21

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

对对!萱,巴西要倒了,HOHO~

千千抱~~~

:026: 倒了再说.

Depth 发表于 2006-6-28 17:03:10

走人了。明天考完最后一科完事。

浅间立夏 发表于 2006-6-28 17:20:13

没见过这么找抽得人,没人性的家伙,叫你表来了还不听,以为我不会FS是不是...
告诉你,今天还是让你空手而归,防御你爱拆就拆吧,反正值不了几个钱.
= =LP...游戏是人性的镜子更是害人的东西

summery 发表于 2006-6-28 17:22:31

我走了咋也没钱拿了。。

Grey 发表于 2006-6-28 19:59:07

木有找到。。。给个地址吧。。。。
http://coco.aptx.cn/showthread.php?t=118291
实在很RP的把脑袋换成最新一集的tamaki sama的头~
大爱~~

月如 发表于 2006-6-28 21:03:24

Grey 发表于 2006-6-28 21:18:18

默。被夏天烦弄的一塌糊涂。快放假吧。
南京……志愿决定南京了……
师范……

月如 发表于 2006-6-28 21:24:01

Nemesis-G 发表于 2006-6-28 22:05:23

你给我见鬼去

Grey 发表于 2006-6-28 22:12:10

南师啊,不过大一会在仙陵校区…………有点远诺…………:029:
我是本二的说……是南师和江苏教育学院的那只……

澈~雲の向こう 发表于 2006-6-28 22:17:34

南京……志愿决定南京了……
师范……

ms比我小。。。。

难道不注册回复不能的?那边。。。。

精神支持。。。。。

月如 发表于 2006-6-28 22:18:26

Grey 发表于 2006-6-28 22:24:17

ms比我小。。。。

难道不注册回复不能的?那边。。。。

精神支持。。。。。
谢谢了咯~~

中北学院么?
反正^_^知道地点后告诉我哦暂时不清楚~知道后肯定告诉你哈~~

snoopy1992 发表于 2006-6-28 22:45:39

= =不都是被木头拖去玩得么....= =
下星期就开假期恩- -0

已注册的用户名 发表于 2006-6-28 22:59:09

3000年没来CA了

秀新头闪人~~

浅间立夏 发表于 2006-6-28 23:12:03

= =不都是被木头拖去玩得么....= =
下星期就开假期恩- -0
:027: LP放假瓦就上课鸟

snoopy1992 发表于 2006-6-28 23:15:00

:027: LP放假瓦就上课鸟
现在已经放了恩...明天取report card= =0
LG补课要补到什么时候......

ps.某人好久不见

浅间立夏 发表于 2006-6-28 23:28:45

现在已经放了恩...明天取report card= =0
LG补课要补到什么时候......

ps.某人好久...
= =传说中的补四个星期
某肚是为英格兰壮大声势来的= =+

snoopy1992 发表于 2006-6-28 23:40:04

= =传说中的补四个星期
某肚是为英格兰壮大声势来的= =+
辛苦....MOMO....

snoopy1992 发表于 2006-6-29 07:37:07

亲亲,10分钟前我删号了,一个星期后会执行的恩.
然后开了假期,没人能来抢了^^这样死得也光荣恩....是自己挂的不是被别人打挂的....
放开了,没有什么值得惦记的了.
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)