snoopy1992 发表于 2006-4-30 09:30:50

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

小小S把MSN告诉下我吧,终于弄好了……泪奔……
我去你那用隐藏告诉你好了- -

conan5471 发表于 2006-4-30 09:30:58

让我华丽丽地抢一次楼吧

conan5471 发表于 2006-4-30 09:31:34

今天人少了

千哀 发表于 2006-4-30 09:33:13

估计墙步道……

snoopy1992 发表于 2006-4-30 09:33:49

咔咔
佳J抓下来亲两口.
以后多来水楼哈,为建楼多做点贡献^^

千哀 发表于 2006-4-30 09:34:04

啊还有遗漏……

surasak 发表于 2006-4-30 09:34:46

估计墙步道……
这个。。。。这个 = =
又米抢到了 = =

sjjg2003 发表于 2006-4-30 09:34:52

啊拉 过500了
人逐渐多了

snoopy1992 发表于 2006-4-30 09:35:15

我华丽丽的坐在了500上- -||||

conan5471 发表于 2006-4-30 09:37:06

让我华丽丽地抢一次楼吧

突然卡了...= =
我家电脑果然还是RP的很啊...

surasak 发表于 2006-4-30 09:37:27

啊拉 过500了
人逐渐多了
可是抢楼难了 = =

conan5471 发表于 2006-4-30 09:38:38

啊拉 过500了
人逐渐多了

恩恩恩..............

不过电脑突然卡错过500了......

snoopy1992 发表于 2006-4-30 09:39:30

突然卡了...= =
我家电脑果然还是RP的很啊...
RP有时候相当重要- -0
刚才根本没注意到在抢500...
结果一不留神就坐上去了- -0

conan5471 发表于 2006-4-30 09:39:48

可是抢楼难了 = =
实话....

不过,没人的话一个人纯水也水不到要抢的楼....><

snoopy1992 发表于 2006-4-30 09:40:42

实话....

不过,没人的话一个人纯水也水不到要抢的楼....><
可以的...
MS原来SR有一个人86L...||||

conan5471 发表于 2006-4-30 09:41:38

RP有时候相当重要- -0
刚才根本没注意到在抢500...
结果一不留神就坐上去了- -0
- -
好一个"一不留神"哪.......
只不过,我家电脑卡得太及时了..............................................
还好,今天的速度稍微提升了些......否则我又要怨念了.........|||||

surasak 发表于 2006-4-30 09:43:19

那个人才素真的小强啊- -
一个人连了那么高 = =

conan5471 发表于 2006-4-30 09:43:54

可以的...
MS原来SR有一个人86L...||||
结果"光荣"上了置顶栏目以儆效尤...............
MS版主还专门发了张帖子警告...............果真华丽丽啊...........|||||

Cosine 发表于 2006-4-30 09:45:03

佳的头……不习惯呐,佳最支持的CP是啥?柯哀么?

conan5471 发表于 2006-4-30 09:46:19

那位人可是真强啊 - -
一个人连了那么高 = =

= =
应该佩服他/她的勇气啊........
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]