snoopy1992 发表于 2006-4-30 09:48:20

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

结果"光荣"上了置顶栏目以儆效尤...............
MS版主还专门发了张帖子警告...............果真华丽丽啊...........|||||
那个人真是太有毅力了...
另,你这个头以前用个吧...

conan5471 发表于 2006-4-30 09:48:36

佳的头……不习惯呐,佳最支持的CP是啥?柯哀么?
笑。偶尔让我的头"阳光"一点也不错哪.......= =+

我最支持的CP应该算是柯哀了吧............其它配对只要不是太过分的也都可以..........|||

surasak 发表于 2006-4-30 09:49:13

= =
应该佩服他/她的勇气啊........
勇气可佳,值得奖励,赠送一个免费头衔 %&205

conan5471 发表于 2006-4-30 09:49:54

那个人真是太有毅力了...
另,你这个头以前用个吧...
是,是么? = =
我发现最近我挑的头经常重复.............|||||
默......

EvilSniper 发表于 2006-4-30 09:50:18

-v-

似乎在说某个84连的人。。。。。|||

<<===重要目击证人。。。。(有被人抹掉的可能。。。|||)

EvilSniper 发表于 2006-4-30 09:50:54

勇气可佳,值得奖励,赠送一个免费头衔 %&205

头衔已经送了。。。|||

不过大众化了一点(全论坛暂时禁言)

|||

落雪迪 发表于 2006-4-30 09:52:25

来了,我也来了~~干嘛啊,动作这么快~~~等等我啊~~

conan5471 发表于 2006-4-30 09:56:11

吖,水民都出现了..................

Saber 发表于 2006-4-30 09:57:42

咱是新人。。。不是水民。。。。|||

surasak 发表于 2006-4-30 10:00:15

-v-

似乎在说某个84连的人。。。。。|||

<<===重要目击证人。。。。(有被人抹掉的可能。。。|||)
据说这位把别人盖的楼的天花板全拆了。。。。。。

Cosine 发表于 2006-4-30 10:00:18

我果然是天才,就知道佳喜欢柯哀
头很好啊,干吗每次要搞得那么沉?这么阳光很好啊!其实我的头就是我,别人画的我呐~~~~~~~还有点像的说……

Cosine 发表于 2006-4-30 10:01:32

吖,水民都出现了..................

俺也是来凑热闹的……

hunter 发表于 2006-4-30 10:02:40

一个晚上又这么多了...
再次乱入
偶尔乱入

surasak 发表于 2006-4-30 10:02:51

有绝对水民潜力的新人。。。。。|||
怎么好象45S很卡 = =

Cosine 发表于 2006-4-30 10:03:52

有绝对水民潜力的新人。。。。。|||
怎么好象45S很卡 = =

他不是水民谁是水民?我来揭发他……嘿嘿嘿嘿……

conan5471 发表于 2006-4-30 10:05:09

把伪新人的ES拉出去................|||||

conan5471 发表于 2006-4-30 10:07:49

我果然是天才,就知道佳喜欢柯哀
头很好啊,干吗每次要搞得那么沉?这么阳光很好啊!其实我的头就是我,别人画的我呐~~~~~~~还有点像的说……
= =
DEEP同学的头总是很沉啊......笑......
不过现在的头,长得和我还真不太像......||||

Cosine 发表于 2006-4-30 10:10:47

要回学校去了
可是我厌了这个头,想又换个新头……我可以再去申请一个头衔了:45所第二换头狂

因为某个叫APTX4869的人比我还会换头||||||||

已注册的用户名 发表于 2006-4-30 10:14:02

玩了一会游戏已经500了呀,出去了

conan5471 发表于 2006-4-30 10:17:54

玩了一会游戏已经500了呀,出去了
= =
因爲有人在水...

不過現在速度出現緩慢停滯的現象.....||||
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]