Depth 发表于 2006-4-30 06:48:03

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

啊拉,都没人么……
这么早,也就海外的了

snoopy1992 发表于 2006-4-30 06:54:20

外出回来,无限郁闷.
详情见日记[其实也不够详细]- -

已注册的用户名 发表于 2006-4-30 06:55:16

500之前留个印,出门买点体育器具

Nemesis-G 发表于 2006-4-30 06:55:17

这么早,也就海外的了那我是伪海外的……

surasak 发表于 2006-4-30 06:55:43

外出回来,无限郁闷.
详情见日记[其实也不够详细]- -
好象您经常闷着回来 = =

Nemesis-G 发表于 2006-4-30 06:58:15

TO 肚肚&小小S J:
**** Hidden Message *****

snoopy1992 发表于 2006-4-30 07:01:14

[隐藏内容]
除了千J YY外,其他人还好.....

surasak 发表于 2006-4-30 07:01:42

[隐藏内容]
难道是传说中的剧透 = =

snoopy1992 发表于 2006-4-30 07:02:17

好象您经常闷着回来 = =
今天是异常郁闷...
就是太相信那破GPS了
导致本来该朝北开的变成朝南开了...

surasak 发表于 2006-4-30 07:11:55

今天是异常郁闷...
就是太相信那破GPS了
导致本来该朝北开的变成朝南开了...
方向都反了没开到怎么过的边境 - -

snoopy1992 发表于 2006-4-30 07:19:02

方向都反了没开到怎么过的边境 - -
本来是不打算开到边境的
结果就是开反了,所以才到了边境- -

千哀 发表于 2006-4-30 07:39:27

to弟弟:我不是要回国了么……所以开始收拾行李了~

toNG:我yy?你们难道再说…………………………………………啊明白一点了……

surasak 发表于 2006-4-30 08:07:03

啊啊啊啊啊啊啊
我要机票啊啊啊啊啊啊啊啊
闪走。。。

sjjg2003 发表于 2006-4-30 08:37:08

一晚上过去 没过500-v-

surasak 发表于 2006-4-30 08:48:33

本来希望能在众位尚未起床前达成的 = =
可惜米人。。。

snoopy1992 发表于 2006-4-30 08:55:42

原来带我小睡一会后起来后没什么变化...

Cosine 发表于 2006-4-30 09:18:22

小小S把MSN告诉下我吧,终于弄好了……泪奔……

sjjg2003 发表于 2006-4-30 09:20:05

小小S把MSN告诉下我吧,终于弄好了……泪奔……
弄好了还泪奔啥 应该高兴%&066%&066%&066

xiexie 发表于 2006-4-30 09:26:31

我也来水一帖

xiexie 发表于 2006-4-30 09:28:10

居然一晚上都没上500,人气不高啊
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]