sjjg2003 发表于 2006-4-29 20:55:36

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

500让给您><我是不HD的某只~不过前两张我是删的很早的
阿拉 没关系
我现在的500分很好%&066
MS是化学组的BOSS

工藤千鶴 发表于 2006-4-29 21:11:54

水水水,凉啊,怕……
离游泳的季节还有……数ing
想跳到海中啊,三年没去海边游了,丢人^

sperky 发表于 2006-4-29 21:17:21

阿拉 没关系
我现在的500分很好%&066
MS是化学组的BOSS
说真心话:您400时我米有看到....我在米有看到的情况下,删了某只的帖

sperky 发表于 2006-4-29 21:18:25

500分~

- -...我可怜的256...

爸爸给咱+分吧- -...

这儿有帖子:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=1331...
$亲~你在干啥呢%&205 JJ要去睡觉了

Cosine 发表于 2006-4-29 21:39:27

我不HD来承认我灌水是假抄袭活动是真……

sjjg2003 发表于 2006-4-29 21:45:11

我不HD来承认我灌水是假抄袭活动是真……
只要加分发钱 活动就好组织%&066

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 21:49:04

不过这不是啥好趋势而且用某人的一句话来说大家都只知道水不知道看点技术的东西- -0

Cosine 发表于 2006-4-29 21:51:50

只要加分发钱 活动就好组织%&066
什么活动都会加分发钱的,看看形式

Cosine 发表于 2006-4-29 21:54:15

自我LG之后发现肚也是个不听话的小孩……

snoopy1992 发表于 2006-4-29 21:58:04

众,我来了- -0
天亮的太早了- -

sjjg2003 发表于 2006-4-29 21:59:49

不过这不是啥好趋势而且用某人的一句话来说大家都只知道水不知道看点技术的东西- -0
水也要有技术含量
不能纯净水
至少是矿泉水%&066

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 22:02:00

- -...

肚子挺叛逆的...这叫到了青春期还素叫啥来着- -...被肚TF
同学,你才几岁说话跟我妈似的,这主观评论还是少来,我对这类敏感

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 22:02:41

自我LG之后发现肚也是个不听话的小孩……
%&066 我咋了

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 22:11:47

同学,咱和外婆一起住...= =...比较早熟恩~= =

敏感咱换话题- -...
%&205 我小时后被外婆养着咋没去找工作....

snoopy1992 发表于 2006-4-29 22:13:48

经过翻帖...
发现我睡后没水多少...

sjjg2003 发表于 2006-4-29 22:17:33

您素神童咱不素啊...

PS.怎样截图啊- -...貌似45S又RP了- -
截啥图
要求不高的话直接QQ截再保存就OK

snoopy1992 发表于 2006-4-29 22:18:09

我彻底泪奔了,没人理我T T
楼里的人都亲一口,然后闪人

Nemesis-G 发表于 2006-4-29 22:23:58

参加《被》角色扮演的做有奖问答题去- -
1、3、4题2分,2题3分、附加题4分……
全对者可以获得Dead List- -

我下了……

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 22:29:45

参加《被》角色扮演的做有奖问答题去- -
1、3、4题2分,2题3分、附加题4分……
全对者可以获得Dead List- -

我下了……
%&034 1\2题我不会,3题我不清楚,4题我不想答...%&034

snoopy1992 发表于 2006-4-29 22:37:16

-V-
等会外出
一切事物都留在晚上处理-V-
心情好啊.

NG的那4题我一题都答不出><
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]