Cosine 发表于 2006-4-29 22:59:15

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

肚肚的两个ID我都发了
啊,斑竹就是好啊,可以发100条信息,以群发的状况看,总共可以发500条再清干净

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 23:03:40

群发不占发件箱么...我现在快100/120封了...

索云 发表于 2006-4-30 00:00:26

啊啊啊啊啊。。。我居然不知道这里有水楼盖。。。= =

可爱柯南 发表于 2006-4-30 01:14:47

400楼谁占了???????????????

已注册的用户名 发表于 2006-4-30 01:20:00

Holy crap,谁拆的楼...

surasak 发表于 2006-4-30 01:20:46

群发不占发件箱么...我现在快100/120封了...
您不还有N多代理么 = =

已注册的用户名 发表于 2006-4-30 01:23:49

您不还有N多代理么 = =
公事怎么可以用代理

surasak 发表于 2006-4-30 01:25:50

公事怎么可以用代理
暂时不需要的不是可以转发么?    = =

千哀 发表于 2006-4-30 01:29:04

……400楼也没有了……

对了女儿有LG了?谁谁谁?表告诉我是雪猫……那这论就乱透了……

已注册的用户名 发表于 2006-4-30 01:38:13

-v-
您女儿是谁..

可爱柯南 发表于 2006-4-30 01:38:29

猫猫是我老公= =~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

已注册的用户名 发表于 2006-4-30 01:43:27

猫主人是很多人的老公....

surasak 发表于 2006-4-30 01:47:11

可爱昨天不还是千J的妹妹么= =

千哀 发表于 2006-4-30 02:46:56

可爱是我妹妹……乌鸦是我女儿……猫猫也是我老公……

关系清楚了么??……

Rache 发表于 2006-4-30 02:49:36

问一下.......是五百一十层还是五百层有奖励......

BTW,周一学校的OFFICE全部放假~~可是按理,我这个LAB里的resident也可以放假,怎么会是meeting - -lll

surasak 发表于 2006-4-30 02:50:39

问一下.......是五百一十层还是五百层有奖励......

BTW,周一学校的OFFICE全部放假~~可是按理,我这个LAB里的resident也可以放假,怎么会是meeting - -lll
每100层的倍数有奖励 = =
其中2100的奖励最大 = =

Rache 发表于 2006-4-30 03:16:42

貌似两小时左右应该会到达一个100的倍数~~

观看ING

surasak 发表于 2006-4-30 03:29:34

貌似两小时左右应该会到达一个100的倍数~~

观看ING
你不水么 一 一

千哀 发表于 2006-4-30 03:29:46

不太可能……现在是半夜……除了我们海外的没人有心情在半夜水……

我们海外的也没心情水……

surasak 发表于 2006-4-30 03:35:26

不太可能……现在是半夜……除了我们海外的没人有心情在半夜水……

我们海外的也没心情水……
那为同学也是海外的么 = =
还是哪位达人的MJ 一 一
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]