Depth 发表于 2006-4-29 12:58:27

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

这个水楼灌得太右手干了~瓦卡咔咔阿卡~
请讲国语

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:58:48

妹妹不厚道……不识说被过去么- -

那个。。。。。没来得及来者= =~~~。。。。嘿嘿~~

千哀 发表于 2006-4-29 12:58:50

汗……我晚上就吃了两个冰淇淋……

surasak 发表于 2006-4-29 12:58:52

老公晚安。。。。>//<

偷看的都拖出去灭口。。。。。
都灭了就没人水了。。。。

Saber 发表于 2006-4-29 12:59:02

-v-

保密。。。保密。。。。咱不厚道。。。捏哈哈哈哈哈哈

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:59:26

正好。。。。

那就这么办了。。。。。

挖哈哈哈哈

。。。。。那不成!~~~谁知道你说什么啦。。。。。。。。。

谁给咱翻译一下。。。。

千哀 发表于 2006-4-29 12:59:51

深我的意思是……:太有手感了…………………………………………

老婆最最后亲一口,偷看的灭口了我还要揣一脚……

Saber 发表于 2006-4-29 13:00:27

都灭了就没人水了。。。。

-v-

咱不过是说偷看的灭口。。。。。大多数人木有偷看。。。。。

千哀 发表于 2006-4-29 13:00:44

我水到3000在走……

妹妹可以找肚帮你翻译……

可爱柯南 发表于 2006-4-29 13:00:45

请讲国语

这年头学一门外语多么不容易啊。。。。。火星话都要学= =~~

Depth 发表于 2006-4-29 13:00:47

深我的意思是……:太有手感了…………………………………………

老婆最最后亲一口,偷看的灭口了我还要揣一脚……
所以说我理解力不好啊
要300了

Saber 发表于 2006-4-29 13:01:01

。。。。。那不成!~~~谁知道你说什么啦。。。。。。。。。

谁给咱翻译一下。。。。

-v-

咱收费隐藏答案吧。。。。。

挖哈哈哈哈哈

conan5471 发表于 2006-4-29 13:01:31

主人抱~~~~现在还不迟= =~~错过了2个楼而以~~
宠物抱...

我的网速啊...

页面才刚开好...怨念...

可爱柯南 发表于 2006-4-29 13:01:35

我水到3000在走……

是的~~~召唤肚子啊~~~~~~~~在哪里?~~~

Saber 发表于 2006-4-29 13:02:08

我水到3000在走……

3000?

r u sure?

Depth 发表于 2006-4-29 13:02:13

这年头学一门外语多么不容易啊。。。。。火星话都要学= =~~
都来喊,中文王道啊

可爱柯南 发表于 2006-4-29 13:02:13

汗。。。。。。主人真的是。。。。。。。后知后觉~~

Saber 发表于 2006-4-29 13:02:30

挖哈哈哈哈

圆满了。。。去爬格子。。。

可爱柯南 发表于 2006-4-29 13:02:38

- -~~ES不厚道阿。。。。。。。。。。竟然收费隐藏。。。。。。。。。。。

告诉我啥意思啊啊啊啊啊~~~~

Saber 发表于 2006-4-29 13:02:52

失败了。。。。299一刚。。。。。|||

推一下纯水的先。。。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]