千哀 发表于 2006-4-29 12:53:42

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

放心估计我们继续这样下去,5约8号前都能破万了……不用说5100……

Saber 发表于 2006-4-29 12:53:49

-v-

想想还是看看300再走。。。。|||

千哀 发表于 2006-4-29 12:54:22

老婆抱住最后大亲一口……大家被过去不许偷看……

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:54:38

想起昨天我熬红豆粥……多熬熬才香啊……所以实习的久方知头衔得来不易……

这段话我一个字一个字打得……多华丽的没有错别字阿……...

都能联想都红豆粥= =~~千JJ强了。。。。。。。。。

surasak 发表于 2006-4-29 12:54:53

阿~~有没有抢到51楼?~~
51楼好象也是深的 = =

Depth 发表于 2006-4-29 12:55:04

放心估计我们继续这样下去,5约8号前都能破万了……不用说5100……
呵呵,乐观点好

千哀 发表于 2006-4-29 12:55:24

老婆…………………………我的话正好在你下面……看着好傻……咱要睡觉去了时真的……

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:55:30

这都被你发现了

我很容易就识破别人的咔咔咔咔~~

Depth 发表于 2006-4-29 12:55:55

51楼好象也是深的 = =
您翻的辛苦啊

千哀 发表于 2006-4-29 12:56:07

妹妹阿,那粥我熬了4各半小时……最后得到一致好评……多不容易那……

surasak 发表于 2006-4-29 12:56:16

进来猜一脚= =...

某只上学灌不了了啊啊啊啊啊啊~~~~
啊拉
看来理解能力确实很重要 - -

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:56:23

老婆抱住最后大亲一口……大家被过去不许偷看……

汗。。。。。。大家全都看到了= =~~~

Saber 发表于 2006-4-29 12:56:29

放弃把放弃吧放弃把~~

諦めない~~~諦めない~~~諦めない~~~諦めない~~~諦めない~~~諦めない~~~諦めない~~~諦めない~~~

千哀 发表于 2006-4-29 12:56:50

这个水楼灌得太右手干了~瓦卡咔咔阿卡~

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:57:02

妹妹阿,那粥我熬了4各半小时……最后得到一致好评……多不容易那……

T_T。。。。。。。。我饿了阿。。。。。。。。。。。晚上就吃了几个章鱼烧~~

千哀 发表于 2006-4-29 12:57:32

妹妹不厚道……不识说被过去么- -

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:57:42

諦めない~~~諦めない~~~諦めない~~~諦めない~~~諦めない~~~諦めない~~~諦めない~~~諦めない~~~

。。。。。。。看不懂= =~~~~

Saber 发表于 2006-4-29 12:57:45

老婆…………………………我的话正好在你下面……看着好傻……咱要睡觉去了时真的……

老公晚安。。。。>//<

偷看的都拖出去灭口。。。。。

surasak 发表于 2006-4-29 12:58:14

日文过敏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
虾米意思 = =

Saber 发表于 2006-4-29 12:58:16

。。。。。。。看不懂= =~~~~

正好。。。。

那就这么办了。。。。。

挖哈哈哈哈
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]