Beauty@love 发表于 2006-5-3 12:10:26

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

老鼠回来观望一下~~~~

sperky 发表于 2006-5-3 12:11:32

抱歉,论坛办事不认识人,所以一切按照规定处理,提醒一下按照规则慢慢享受事务所的生活就好了哈,1700只要不违规谁都可以抢,五一嘛,玩嘛.
肚子你有的时候是满凶的...

已注册的用户名 发表于 2006-5-3 12:11:33

可是现在真的很怕他啊,不知道他等会会不会又跑出来砍我啊~~他好象比我大的说~砍我很容易嘛~%&098
汗,我很怕您再次违规snoopyMM要来砍你了,遵守规定我没事跑出来干嘛....我其实很小哈.

snoopy1992 发表于 2006-5-3 12:26:36

其实还好- -0

CONAN150022 发表于 2006-5-3 12:27:17

我也觉得。。。。太凶了不好。。。。

snoopy1992 发表于 2006-5-3 12:29:47

汗,我很怕您再次违规snoopyMM要来砍你了,遵守规定我没事跑出来干嘛....我其实很小哈.
我有那么恐怖么- -~

surasak 发表于 2006-5-3 12:30:11

肚子。。。。
有时候。。。。
的确蛮可怕的>_<||||

┊擱淺罒 发表于 2006-5-3 12:30:36

来凑个热闹~

落雪迪 发表于 2006-5-3 12:33:45

MM他不管联盟的..不怕...
你几岁哈

我15岁~

surasak 发表于 2006-5-3 12:34:32

我15岁~
好象。。。
比肚大 = =

落雪迪 发表于 2006-5-3 12:35:30

好象。。。
比肚大 = =

所以他才恐怖啊,比我小都这样,比我大还了得啊~

snoopy1992 发表于 2006-5-3 12:37:19

汗...
他那是职业病- -

Grey Wing 发表于 2006-5-3 12:39:50

百合美丽...

咱申请作LG- -...被T...
驳回,MM竟敢勾引偶LP......
%&141

surasak 发表于 2006-5-3 12:41:15

汗...
他那是职业病- -
警察的都这样么 = =

Grey Wing 发表于 2006-5-3 12:41:52

警察口气不严偌大的论坛服管吗
平时乐是一回时,工作上说一不二这样的作风值得赞赏.

落雪迪 发表于 2006-5-3 12:44:23

汗...
他那是职业病- -

那他应该去国防部之类,那里需要他这样的人才的说~

surasak 发表于 2006-5-3 12:46:11

警察口气不严偌大的论坛服管吗
平时乐是一回时,工作上说一不二这样的作风值得赞赏.
不HD地挑错别字。。。|||

snoopy1992 发表于 2006-5-3 12:49:05

那他应该去国防部之类,那里需要他这样的人才的说~
消消气哈
毕竟这件事还是你的ID不对
再说,他也只是用MJ说话,并不是正式警告,执行者也是我,这都和他无关
他只是好心提醒而已.

surasak 发表于 2006-5-3 12:52:05

提问:抢楼时先发纯水再改行不行 = =

sperky 发表于 2006-5-3 12:52:59

他说:如果你是个大叔的话他好好说只会让你以为他是个幼稚的小孩..
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]