谁的马甲 发表于 2006-5-3 22:31:49

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

骗眼泪就要靠着这- -...

一般都素好人(非主角)先挂...白给咱的感觉米什么的说...= =
啊啦……比起现在……那时的岸本已经是厚道到家了……

CONAN150022 发表于 2006-5-3 22:32:12

我宁愿把我的零用钱奉贤出来,换白复生

你还真舍得啊。。。。%&205

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-3 22:32:29

那图被我灭掉了所以拿不出手 - -
..55
尸体我也要..

可奈依 发表于 2006-5-3 22:32:39

白好美啊.......

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-3 22:33:50

你还真舍得啊。。。。%&205
换回白,我可以不要零用钱
白好可怜的...

CONAN150022 发表于 2006-5-3 22:33:59

白好美啊.......

像美女一样的男孩。。。。清爽。。漂亮

谁的马甲 发表于 2006-5-3 22:34:47

- -...谁J你说话真弓虽- -...

你声音很弓虽的说...咱米变声的都无法作到- -
咱、咱也米怎么变声嘛TOT咱还是16岁青春小LOLI的嘛TOT不要把我说得像欧巴桑嘛TOT

可奈依 发表于 2006-5-3 22:34:50

- -...谁J你说话真弓虽- -...

你声音很弓虽的说...咱米变声的都无法作到- -

所以我才控中可.......
女生不变声.....= =

谁的马甲 发表于 2006-5-3 22:35:08

像美女一样的男孩。。。。清爽。。漂亮
可以去看PrincessPrincess啊……

可奈依 发表于 2006-5-3 22:35:19

记得把1700给我哦......PIA

CONAN150022 发表于 2006-5-3 22:35:34

换回白,我可以不要零用钱
白好可怜的...

不过你的前对岸本来说也只是。。。杯水车薪而已。。。。%&205

可奈依 发表于 2006-5-3 22:35:59

默,我的签名越来越华丽了.......

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-3 22:36:21

白好美啊.......
是啊是啊
比女人还美的男人
想到鸣人看到白脸红,就觉得开心~
好想敲鸣人的头%&141

CONAN150022 发表于 2006-5-3 22:36:21

记得把1700给我哦......PIA

这个。。不容易。。。。%&205

谁的马甲 发表于 2006-5-3 22:36:21

所以我才控中可.......
女生不变声.....= =
……我也可以沉下来给你们看嘛……有空找首御姐的歌唱唱看……

最近适合我的歌好少,翻唱也变难了……

可奈依 发表于 2006-5-3 22:36:33

白的单手结印看傻了....

谁的马甲 发表于 2006-5-3 22:36:55

默,我的签名越来越华丽了.......
看咱的签名多简洁……

谁的马甲 发表于 2006-5-3 22:37:23

白的单手结印看傻了....
我看漫画的……没感觉……

CONAN150022 发表于 2006-5-3 22:37:36

可以去看PrincessPrincess啊……

算了。。对那个接触比较困难的样子。。。%&205

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-3 22:37:45

不过你的前对岸本来说也只是。。。杯水车薪而已。。。。%&205
少是少了点...可以充当一下...
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]