Grey Wing 发表于 2006-5-3 12:54:15

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

不HD地挑错别字。。。|||
介素好习惯........
大S越来越乖鸟^^

snoopy1992 发表于 2006-5-3 12:55:11

提问:抢楼时先发纯水再改行不行 = =
在1分钟内改掉即可- -
但不提倡
然后不可以连续纯水抢楼- -

surasak 发表于 2006-5-3 12:55:34

介素好习惯........
大S越来越乖鸟^^
>_<
有些人不稀饭的 ><

surasak 发表于 2006-5-3 12:56:23

但不提倡
祈祷着抢楼时华丽丽地RPN连击 - -|||

snoopy1992 发表于 2006-5-3 12:57:35

祈祷着抢楼时华丽丽地RPN连击 - -|||
那我也华丽丽的RPN连删- -

surasak 发表于 2006-5-3 12:59:16

那我也华丽丽的RPN连删- -
那不算拆楼么 一__,一

CONAN150022 发表于 2006-5-3 12:59:19

但不提倡

明白了。。。。会遵守的。。。。。%&162

snoopy1992 发表于 2006-5-3 13:01:40

那不算拆楼么 一__,一
我删帖自然要看时段- -
RP后提倡自3- -

CONAN150022 发表于 2006-5-3 13:05:57

我删帖自然要看时段- -
RP后提倡自3- -

这点。。。自己会注意的。。。

rp好烦的。。。郁闷。。。

老是掉线。。。。。%&205

落雪迪 发表于 2006-5-3 13:17:30

消消气哈
毕竟这件事还是你的ID不对
再说,他也只是用MJ说话,并不是正式警告,执行者也是我,这都和他无关
他只是好心提醒而已.

我没生气啊~我说的是实话,真的,因为我爸爸说国防部的人都很有工作热情的`我真的是觉得他对待工作很负责的,不要误会啊~

落雪迪 发表于 2006-5-3 13:28:59

没人了吗?还是在睡觉呢~

CONAN150022 发表于 2006-5-3 13:46:04

没人了吗?还是在睡觉呢~

%&205 我还在的。。。。。莫激动。。。

落雪迪 发表于 2006-5-3 13:49:40

那我们继续,看倒就要到了,那些人呢?真是的

CONAN150022 发表于 2006-5-3 13:52:23

估计去休息了吧。。。。

落雪迪 发表于 2006-5-3 13:57:57

那1700怎么办呢,我又不能要的 啊

晗晗23 发表于 2006-5-3 14:33:04

大家好~我是才来的,多多关照哈~

CONAN150022 发表于 2006-5-3 14:35:40

大家好~我是才来的,多多关照哈~

欢迎新人。。。。。%&013

落雪迪 发表于 2006-5-3 14:37:28

欢迎欢迎,终于有人理我了~

CONAN150022 发表于 2006-5-3 14:42:39

那1700怎么办呢,我又不能要的 啊

那就送我好了。。。。。%&066

晗晗23 发表于 2006-5-3 14:43:43

欢迎欢迎,终于有人理我了~

我要你当我女朋友的说~怎样?这样我就可以天天理你了啊~%&077
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]