可奈依 发表于 2006-5-3 22:37:52

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

……我也可以沉下来给你们看嘛……有空找首御姐的歌唱唱看……

最近适合我的歌好少,翻唱也变难了……

T T
啊.....啊.....啊......啊
又米抢到.....我和积分有仇.......
我要分啊啊啊啊 ...(发疯ing)
残......................

谁的马甲 发表于 2006-5-3 22:39:11

T T
啊.....啊.....啊......啊
又米抢到.....我和积分有仇.......
我要分啊啊啊啊 ...(发疯ing)
残......................
……我没有要抢来着……

恰好来也是因为积分的怨念……不错么……

可奈依 发表于 2006-5-3 22:39:26

看咱的签名多简洁……

.....又不是我要这么多的 = =
PS:中可J可以试试<可曾记得爱>

谁的马甲 发表于 2006-5-3 22:39:36

算了。。对那个接触比较困难的样子。。。%&205
可以培养同人女的呀 - -+

CONAN150022 发表于 2006-5-3 22:39:55

白的单手结印看傻了....

最终都是假的。。。%&205

谁的马甲 发表于 2006-5-3 22:40:22

.....又不是我要这么多的 = =
PS:中可J可以试试<可曾记得爱>
除了恶搞我不唱中文歌的 - -

可奈依 发表于 2006-5-3 22:40:58

……我没有要抢来着……

恰好来也是因为积分的怨念……不错么……

我已经对积分不抱任何希望了......不加就不加咯 = =
想EG了............

谁的马甲 发表于 2006-5-3 22:41:20

哦...青春小LOLI- -...咱搞不清楚青春期该变什么的说...以为男的变女的也变= =

同学说咱呻吟像素喝过酒了一样...

谁谁当咱MM吧- -...被T...
不要 - -+

我要睡觉去了……保持青春LOLI好习惯 - -+

下了。

可奈依 发表于 2006-5-3 22:42:02

除了恶搞我不唱中文歌的 - -

不是中文的,日文的.....<超时空要塞>主题曲,永远的经典.....

CONAN150022 发表于 2006-5-3 22:42:19

可以培养同人女的呀 - -+

目前还不像成为。。。%&205

已注册的用户名 发表于 2006-5-3 22:46:53

水力一般,准备上学

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-3 22:47:28

好恐怖..
我姐说有一个女学生梦游,去吃尸体...
好恐怖..

CONAN150022 发表于 2006-5-3 22:48:34

水力一般,准备上学

再过几个小时。。我也要走了。。。。%&205

CONAN150022 发表于 2006-5-3 22:50:50

好恐怖..
我姐说有一个女学生梦游,去吃尸体...
好恐怖..

像是小说情节。。。

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-3 22:52:30

听说过...貌似素日本的- -...

各位亲别~~~~~~~~~~~~~~~咱去睡觉...............晚安~~~~~~~~~~~= =
晚安

这个事件是广州的....

CONAN150022 发表于 2006-5-3 22:57:14

晚安

这个事件是广州的....

国内竟有这种事。。。真恐怖。。。

已注册的用户名 发表于 2006-5-3 22:58:03

孜孜不倦,好好学习
%&205 你明明在放假还这么刺激人

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-3 22:59:55

呵呵....
害怕梦游....

CONAN150022 发表于 2006-5-3 23:00:48

呵呵....
害怕梦游....

没梦游过。。。。。%&205

落雪迪 发表于 2006-5-3 23:38:27

这只直接PIA......= =
敢来拐骗我的MM.....舔死你相不相信

JJ你好好哦,赞一个的说~
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]