Nacy_Filly 发表于 2006-5-5 10:52:15

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

凌燕/欧阳飞

筷炎

平成的罗宾

Sumeragi/皇

原名啊我说..你竟然都记得...

筷炎和d_dog,蓝色灵狐,你,还有一个冰什么哀的应该放到一起讲.

你和炎和好了?其他几个呢....感觉那个时候发生的事就像八点挡的肥皂剧

对了..还记得火么...

想想看校网2就是他写的...的确没一个好下场。 ....

_______________________以上是刚刚要讲的话___________________________________

小黑 发表于 2006-5-5 10:52:32

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

那个ID找不到了
就用这个了

好怀念啊好怀念…………

Lane 发表于 2006-5-5 10:56:36

小黑 发表于 2006-5-5 10:58:49

还有个火
常常写点恶心的文
BS

Nacy_Filly 发表于 2006-5-5 11:00:46

嘿嘿嘿。。。。什么叫恶心的。。什么。。。什么BS。。什么什么

小黑 发表于 2006-5-5 11:02:53

当然是恶心
怎么能不 BS捏

江户川游嘉 发表于 2006-5-5 11:11:57

回忆录啊回忆录啊……呵呵,笑,又看到了回忆录呢
不过可能是因为千千不是因为要离开才写的所以感觉又不一样了?
默默,见到好多熟悉的名字呀
然,
说小佳和所谓的“深”是因90后的人,呵呵,小佳当然无疑义啦
“深”的话,笑啊笑啊,亲爱的,如果真的成为90后倒也不错捏
真的会觉得熟悉吧,而且总会有一些印象的……吧?

呐,千千,既然现在很好的说,又何必想那么多以前呢
你们认识的深,无论以前认识与否,是谁都好,只要现在快乐开心就行了呀
很多时候,我们确实需要忘记一些“曾经”,每个人选择的方式不同,有些事情,还是神秘一些好哦:)

conan5471 发表于 2006-5-5 11:26:52

……佳佳拍拍……不管怎么说你还是我侄女……我比你还老
然抱....
人家还小啊...><
而且现在90后比我理性成熟稳重老态的大有人在啊....我老了就太太太可怜了...ToT
我说话明明还是很小孩子气的....<---某佳我现在是宁愿被称LOLI也不要被说成熟啊....|||

说小佳和所谓的“深”是因90后的人,呵呵,小佳当然无疑义啦
“深”的话,笑啊笑啊,亲爱的,如果真的成为90后倒也不错捏
真的会觉得熟悉吧,而且总会有一些印象的……吧?
游,你是大好人DE说,不如说说DEEP同学是哪位吧...= =+ 〈---被拖走...

交集与相遇,重逢与错失,一切在不经意就可以烟消云散
能够把握的不过现在而已
如果开心也是生活不乐亦是人生
为何不要多笑一些幸福一些呢....^-^

千哀 发表于 2006-5-5 12:25:55

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

汗……老婆……我和炎炎早就和好了……很早很早很早很早以前了……

你那据八卦话什么意思啊……炎和老狗的事情,最多扯上冰儿,管我和狐狸什么事啊><

火焰怎么会不记得……他是不是出国了……

Nemesis-G 发表于 2006-5-5 12:30:22

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

吾索45S柯哀联盟双重性格の代表人物……

千哀 发表于 2006-5-5 12:32:20

游嘉捏住亲亲……啊我发现我忘记太多没有写了……555555555555对不起………………

然姐的新头头很好看呢………………我要考虑换个知性的头了……

千哀 发表于 2006-5-5 12:35:29

NG的新头……有……SM的……倾向……

未满18岁者自动PB……

sperky 发表于 2006-5-5 12:49:10

志保不好意思……写不过来了……头真可爱……

哥真的好久不回来了,师傅前段时间发了]换头贴—……换上了自己的大头照……
~这是我和$$的姐妹头......

黑羽莹子 发表于 2006-5-5 12:56:00

飘来看看~竟然这么多。。= =||

GX一下千JJ ..
顺便仰望一下自己的3周年。。

sperky 发表于 2006-5-5 12:58:12

JJ要是3周年还早着呢

Grey Wing 发表于 2006-5-5 13:06:08

再一次给 千哀 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
都说90以后的厉害....像偶这样处在分界点的怎么说.......

Nemesis-G 发表于 2006-5-5 13:09:33

NG的新头……有……SM的……倾向……

未满18岁者自动PB……
怎么会……这可是非常可爱的猫样のRider呀啊啊……

谁的马甲 发表于 2006-5-5 13:09:57

再一次给 千哀 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
都说90以后的厉害....像偶这样处在分界点的怎么说.......

啊啦我比你早两天……更接近分界点 - -

Grey Wing 发表于 2006-5-5 13:13:23

啊啦我比你早两天……更接近分界点 - -
%&205 偶以为谁谁至少20岁以上.........

血色蝴蝶 发表于 2006-5-5 13:14:32

- -0 晕过去。。。。我看到了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊猫,持续中……]