可爱柯南 发表于 2006-5-22 15:45:11

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

打击盗版阿= =~~~。。。。。。真是猖獗。。。。

Nemesis-G 发表于 2006-5-22 17:18:47

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

-v-

咱想看修正前(完整版)的内容。。。。。。
完整版只是描写稍详细……:029:

千哀 发表于 2006-5-22 21:59:49

忽然看见 千`````````

突然看见...............雪.........

hunter 发表于 2006-5-22 22:03:15

什么头什么相似?我昨晚的头是暂时的  FW没装好现在这个头用不了

PS  招募  谁帮我想自定义头衔  我还有一个自定义头衔可以申请~~

雪女YOYO 发表于 2006-5-22 22:22:28

我现在根本久没时间找呀泪奔TOT```某鹏的脑袋不会比某茜的脑袋华丽-V-

千哀 发表于 2006-5-28 17:43:27

我现在根本久没时间找呀泪奔TOT```某鹏的脑袋不会比某茜的脑袋华丽-V-

zhen jie 鹏.........

cao li 茜...........

希望我没记错..........

sumeragi 发表于 2006-5-28 18:59:25

zhen jie 鹏.........

cao li 茜...........

没错 -V-

小千,我暑假万一不幸去了上海....会去敲诈你的.....记住了啊
另,你现在有手机没?

Econan 发表于 2006-5-28 19:46:59

那个…………我有抢萱的镜头吗,汗…………我从来不骗贴数的,嗯……冷汗…………- -0

hunter 发表于 2006-5-28 20:48:42

你现在不就是在骗了么-__-

Econan 发表于 2006-5-28 22:07:28

我只是出来吐一下水而已,潜太久喝了不少~

可爱柯南 发表于 2006-5-29 02:33:50

= =~某E这种时候跑出来啊。。。。。。。
考试加油~

Econan 发表于 2006-5-29 16:29:44

呵呵,可爱毕业没有啊?还顺利吧~

haibaraai66 发表于 2006-5-30 09:16:23

雪的那个翻了8页~~这个翻了15页.........
继续看见好多化石级人物~~估计我也应该是~~~

TO:小千~~暑假~呃~~我毕业以后有可能到你所管辖的范围一带活动几天~~~~......

发下感概~~~~:
------------------------------------------------------------------------------------
我想~~我应该去面对一些东西了......就像老G在剧集最后所说的:“如果真的有那么一天(世界末日到来的话)~~我愿意重新回到热带雨林,重读<白鲸记>,至少有机会对自己爱的人说再见......”
    其实.....我也是.....

朗月秋霜 发表于 2006-5-30 11:17:42

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

冒头,好久没看到千千了~~~ = =

可爱柯南 发表于 2006-5-30 13:22:30

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

呵呵,可爱毕业没有啊?还顺利吧~

没呢啊~~6月底毕业~~7月份回国~~~:022:

我还满顺利的。。。。。顺利的过头了。。。现在不知道要选择哪个大学上= =。。不知道要留在温哥华还是去多伦多。。。。。。。
最近正郁闷呢。。。。。。。

haibaraai66 发表于 2006-5-30 16:51:23

没呢啊~~6月底毕业~~7月份回国~~~:022:

我还满顺利的。。。。。顺利的过头了。。。现在不知道要选择哪个大学上= =。。不知道要留在温哥华还是去多伦多。。。。。。。
最近正郁闷呢。。。。。。。

好快啊:037: 哈哈~~~
PS:温哥华貌似不错......

梦的暗蓝 发表于 2006-5-30 20:29:07

可爱柯南 发表于 2006-5-31 06:30:58

好快啊:037: 哈哈~~~
PS:温哥华貌似不错......

那是。。。。我的心已经飞奔回国内了~~

千哀 发表于 2006-5-31 17:21:07

66和拉面拉下来亲亲,拉面你还不承认你骗贴= =

66和小皇来啊,哦HOHOHOHO,我一定确定以及肯定 不 会 卖了你们的挖卡卡卡卡!!
另外小皇咱的手机咱在QQ上给你留言了:)不过是上海的号啊 = = 贵的要死,还是安徽的动感地带比较实惠= =

郎月哥哥也拉下来亲亲:)
不知道为什么回了中国上事物所的心就淡了,原来在美国和别人吵架也要上的==汗死

可爱妹妹要回中国了吧?呵呵咱已经回国快一个月了............哎也就是那么回师= = -V- 我承认我不太爱国............

看过楼主的文,应该算认识楼主吧
感叹下,楼主在45所的亲人真多......
咱的文?啊真惭愧..............一直没写出多少= = 一篇长篇从3月就和小小S吼要发表,到现在还未完成= = 让我想起我的跑跑卡丁车..........也是大部分为完成状态= =
呵呵亲戚嘛,我们现在不也认识了:)呆的长一点认识的人就多拉

另外废话一句,最近狂看哪个什么武林外传,于是讲话的实话就时不时有点各地方言大串联= = 最近很喜欢说 呢的神那...........有人看的不= =

Cosine 发表于 2006-5-31 17:29:58

猛然发现原来这里可以灌水

妈妈我好爱你呀

突然忘了你现在也是北京时间= =
还在纳闷怎么妈妈半夜三更还在上网= =
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊猫,持续中……]