sumeragi 发表于 2006-5-12 01:31:19

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

汗.................炎炎 在啊,拖来亲:)

皇皇啊,我只有明天早上有空,要不今天晚上我给你打电话,或者你给我打?我把号码放在你QQ上了
啊....我看到的时候已经这个时间了.....打过去估计你家人要抽死我的.....
我把电话留你QQ上了...
明天早上若看到的话就给我电话.....指望我明天早上起来给你电话是不可能的....我每天早上只有被吵醒的份....没有自然醒的可能性>_<

其实啊.....不能换个时间了吗...今天有小雨到大雨呀T T

可爱柯南 发表于 2006-5-12 01:38:46

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

这帖好恐怖...死尸都蹦出来了。.......................

你也算一个把。。。。。。。

皇皇是夜猫啊啊啊~~~~我抓~~

conan5471 发表于 2006-5-12 04:55:40

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

原来宠物高中毕业了....幸福啊........|||

小千回去时差调差不多了吧,多注意休息哈...

千哀 发表于 2006-5-12 09:03:47

小皇啊.............我明天就不在合肥了啊,然后就去上海了...............所以我不得不挑今天= =

我给你打电话寝室没人= = 懒虫还在睡觉吧? >_<

等你醒了再打............

其实我还有一个方案,你干脆来马鞍山找我算了,我明天去芜湖,下周就回马鞍山的学校了,咱两去南京找红茶去>_<

hunter 发表于 2006-5-12 10:21:55

好复杂的事情呀呀

sumeragi 发表于 2006-5-12 11:15:44

你也算一个把。。。。。。。

皇皇是夜猫啊啊啊~~~~我抓~~

为什么我是夜猫就要抓我T T

好复杂的事情呀呀

是在说我和千?其实一点都不复杂....真的...没骗你:028:

可爱柯南 发表于 2006-5-12 11:15:45

千JJ在国内待到什么时候?~

可爱柯南 发表于 2006-5-12 11:16:45

为什么我是夜猫就要抓我T T

是在说我和千?其实一点都不复杂....真的...没骗你:028:

因为我见到皇很高兴= =~。。。。:012: ~

那我不用抓的用扑的好了。。。。。。。

千哀 发表于 2006-5-12 12:20:09

老哥干什么= =|||||||有什么复杂的...................

妹妹,我在国内呆到8月底...........

千影Caster 发表于 2006-5-12 12:46:32

老哥干什么= =|||||||有什么复杂的...................

妹妹,我在国内呆到8月底...........

啊啊啊啊啊啊啊啊....咱有空一定滚过去看千J...

千哀 发表于 2006-5-12 13:44:59

楼上的孩子是谁的马甲~老实坦白来~

蓝色的哇啦哇啦 发表于 2006-5-12 16:18:35

说起来 窝主册页有那么久了呢 不过因为学习忙 很少在45所里发贴 看大家这么团结 还真是好温暖~~``

lidiya 发表于 2006-5-12 17:05:30

如此啊。
千MM,你是直接去M国读学士么?还是怎么了……偶记得你和偶说你是中科大的(难道记错了?LOL)

Nacy_Filly 发表于 2006-5-12 19:44:54

你也算一个把。。。。。。。~

为什么要算上我?看看咱的注册时间..啧啧咱叫新人懂不......

-=-=-=-=-=-=-=-=-=BT分割线=-=-=-=-=-=-=-=-=-

:030:说谁呢你。。。

我说谁了....

-=-=-=-=-=-=-=-=-=BT分割线=-=-=-=-=-=-=-=-=-

:002:

好奇个.....这个是什么东西....~~~~~

星风天 发表于 2006-5-12 22:10:36

03的啊,的确是似曾相识:016:

千哀 发表于 2006-5-12 22:22:41

如此啊。
千MM,你是直接去M国读学士么?还是怎么了……偶记得你和偶说你是中科大的(难道记错了?LOL)

不是拉,我是学校的合作项目,大二大三在美国念而已

我是不是和你说我家住科大??.................不过我现在也搬家了..........

另,踢飞装新人的老婆.............

太阳珊瑚 发表于 2006-5-12 23:12:11

你简直是个招魂魔怪……

太阳珊瑚 发表于 2006-5-12 23:14:16

氢氧化钠……

sumeragi 发表于 2006-5-13 02:22:41

因为我见到皇很高兴= =~。。。。:012: ~

那我不用抓的用扑的好了。。。。。。。

原来是这样啊:022:

为了表示我也很高兴,过来让本猫蹭几下好了~

sumeragi 发表于 2006-5-13 02:25:11

氢氧化钠……

你真的没欺骗群众?:026:

尖叫.....这帖果然是招魂帖啊啊啊啊啊啊啊啊啊:041:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊猫,持续中……]