snoopy1992 发表于 2006-5-11 08:02:12

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

原来千J已经到中国了><
我的考试生涯才开始><
泪水.

PS.大可抢楼的奖励不领就算- -0

可爱柯南 发表于 2006-5-11 08:06:23

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

微可阿。。。。。。我是因为前几天RP进不来啊= =~。。。。。

conan5471 发表于 2006-5-11 08:29:15

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

看到了传说中的帖呵呵

JIA…竟然用了娜娜的神头O O

不是让我花痴嘛><

哪,哪位的MJ...kiki么?- - [我认MJ能力低下....><]

这头感觉实在好哪...:027:

今天看小佳的头时还在想,这头好PL,我也有张同样的图呢
米想到,原来就是偶的那张= =拉过小佳,强抱一下以当抵偿,HOHOHO~~~
= = 果然认出来了....
抱一下....这样就抵偿了吧.... :030:

炎炎 被我成功吸引过来哦哈哈哈哈 ...........其实要说稀客,娅娅更是化石人了..........

皇啊.........我刚从飞机上下来.........现在终于站在祖国坚实 的大地上了......
啊啊啊啊啊
你刺激我
你刺激我
你刺激我
(我绝对没有复制粘贴DE说>_<)

严重受刺激的某佳爬过

conan5471 发表于 2006-5-11 08:30:21

千JJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你回国了。。。你竟然回国了阿~~T_T~~~
我还要再等2个月= =~~~。。。。。。。。。

宠物,你,你也回国。。。><

不会吧~~~~~~

我彻底被抛弃了....ToT...

可爱柯南 发表于 2006-5-11 08:42:05

宠物,你,你也回国。。。><

不会吧~~~~~~

我彻底被抛弃了....ToT...

主人不回去啊?~~
那暑假干什么啊?~

千哀 发表于 2006-5-11 09:51:45

哦哈哈哈哈 ~ 刺激你们以下,昨天吃了好多好东西啊啊啊啊^^ 绝对是实物 啊,不是照片了啊哦哈哈哈哈

snoopy1992 发表于 2006-5-11 09:55:26

TF刺激别人的人...
高呼:"暑假快点到吧"><

千哀 发表于 2006-5-11 10:00:57

暑假到了你回国 ?

snoopy1992 发表于 2006-5-11 10:16:55

暑假当然回去><

conan5471 发表于 2006-5-11 10:54:57

主人不回去啊?~~
那暑假干什么啊?~
我的暑假将会在补习班的折磨中度过~~~ToT

哦哈哈哈哈 ~ 刺激你们以下,昨天吃了好多好东西啊啊啊啊^^ 绝对是实物 啊,不是照片了啊哦哈哈哈哈
:001: :002:  我恨....................................................

TF刺激别人的人...
高呼:"暑假快点到吧"><
能回去就好啊。像我这样,真可怜~~~~555~~~~~

可爱柯南 发表于 2006-5-11 10:57:37

千JJ你不厚道阿。。。。。。。:030:

你也是过来人你能这样刺激我们么你。。。你说你这样做对不对~:041:

我今天在河边看到飞机起飞我那个泪阿。。。。恨不得跳上去= =~~~

可爱柯南 发表于 2006-5-11 10:58:34

主人怎么这么可怜= =~。。。
我高中毕业了哇咔咔~~所以今年暑假不用上任何的summer school~~~

hunter 发表于 2006-5-11 11:10:34

呀~~`我看到了娅娅。。。我看到了皇~~~~还看到了小黑~~~~
。。。。报告一下我翻贴的成果恩~~湘湘你就不算化石了= =~~我没把你算进去~

看来我也不算化石呀~~
上午我都不能上MSN怎么会不疏远-__- 您当然是我的好妹妹了...

snoopy1992 发表于 2006-5-11 11:19:02

我80%要上一个月的summer school><

可爱柯南 发表于 2006-5-11 11:39:22

看来我也不算化石呀~~
上午我都不能上MSN怎么会不疏远-__- 您当然是我的好妹妹了...

您是从来都很少上msn把= =~~。。。。。。。。:029:

我是翻贴翻到的化石么。。。。。。在最前面我已经感叹过看到你跟某炎了。。
不要那么想当化石阿~

hunter 发表于 2006-5-11 11:45:48

NONO  自从我某同学也出国了之后我晚上也经常上MSN
当然  是指这边的晚上-__-

可爱柯南 发表于 2006-5-11 11:51:46

= =~~那时候我正睡得香呢。。。。。。。。。。。。

我想回去啊我想回去啊。。。。。。。。。。。。怨念阿。。。。我想回去啊。。。。

某H还跟雪妹妹他们有联系么~

sumeragi 发表于 2006-5-11 12:25:52

皇啊.........我刚从飞机上下来.........现在终于站在祖国坚实 的大地上了.........

抓来拍拍~~~~

我们等没有下雨迹象的时候再出去玩~~~

hunter 发表于 2006-5-11 12:37:56

= =~~那时候我正睡得香呢。。。。。。。。。。。。

我想回去啊我想回去啊。。。。。。。。。。。。怨念阿。。。。我想回去啊。。。。

某H还跟雪妹妹他们有联系么~

很久都.....没有联系了...加上我的手机没有了

可爱柯南 发表于 2006-5-11 12:46:56

汗阿。。。。为啥我跑去洗澡皇就出现了= =~。。。

某H你的手机怎么没有了?。。。现在没手机拉?~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊猫,持续中……]