conan5471 发表于 2006-5-6 09:30:31

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

哈哈,我一开始也黑线来的,咋就无辜的和你给放一起去了呢离婚的40岁女性。。。汗啊,这个是夸张了点,那种大多上上安顿
理论上89和90差的不是一年而已,这点上我还不想年轻这么几年~
其他的PIA飞,不过也难得你毅力的对这问题穷追不舍那么长时间,要不要给个安慰性质hug。。。溜
顺便,我们都是好人呐,呼呼
= = 八成看了咱俩在四月刊的计划里面的胡言乱语....= =
40岁女性还离婚的话是我最最最最最郁闷的.....
另,你八九的么?我咋记得你是八八年的....><...
你现在才发现我的毅力啊...呵呵...干脆从实招来好了....

Depth 发表于 2006-5-6 10:58:24

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

= = 八成看了咱俩在四月刊的计划里面的胡言乱语....= =
...那纯粹浪费看的人的时间啊,也就当时年轻才闲成那样起劲成那样LOL
40岁女性还离婚的话是我最最最最最郁闷的.....
其实我刚看见大笑了半天,不是打击你啊,你再顶LOLI头也是没用的没用~
另,你八九的么?我咋记得你是八八年的....><...
举个极端例子,你记性不错,偶属龙的,似乎和马挺配
你现在才发现我的毅力啊...呵呵...干脆从实招来好了....
因为以前一直FOCUS ON UR"TYPING ERROR",DIDNOT NOTICE HAHH

EvilSniper 发表于 2006-5-6 13:36:17

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

>< 皇你不去市里逛的阿……= = 你们五一放完咯?哈哈我的暑假开始了………………………………

...

-v-

很不幸....领导不给咱发红包的权限..................

seisaku 发表于 2006-5-6 14:17:23

没想到有生之年还能看到小黑……感慨一记!

可奈依 发表于 2006-5-6 20:34:08

千姐姐GX~~真是越来越可爱咯........

残念的,我果然被流水流掉了.....= =

Nemesis-G 发表于 2006-5-6 23:53:28

楼上抄咱台词……

CONAN150022 发表于 2006-5-6 23:53:45

嗯。。。半夜了。。。飘来祝贺。。。

Dollar之魂 发表于 2006-5-7 08:23:48

楼上抄咱台词……

啊拉...捏捏NG...哪句台词有问题...

咱一向54回复的...如有雷同咱去改- -

Nemesis-G 发表于 2006-5-7 09:41:37

啊拉啊拉
版权费……

Nemesis-G 发表于 2006-5-7 09:46:01

捏死你- -...不好噫嘻咱已经改了啊啊啊^_^
泪奔……盗我台词还要捏死我……没天理拉啊啊……

Dollar之魂 发表于 2006-5-7 09:49:16

..........休息一下........您不素还活得好好的么- -

亲下补偿~

新兰毛毛 发表于 2006-5-7 15:31:04

捏死你- -...不好噫嘻咱已经改了啊啊啊^_^
MM你可真够狠的~~~~快点让哥哥带你去承认错误去~~~

lidiya 发表于 2006-5-7 15:42:47

你就是那……中科大的小千MM么?因为事物所有很多给我感觉相似的MM(大概是ID相似吧)
今天过来TK一下,因为看到三周年这个字,颇沧桑。
偶没去香港定居……只是经常去那探亲而已啦。偶在上海的说……目前是的。

还有……貌似你把偶的名字写错了,呵呵。

panzerVI 发表于 2006-5-7 15:47:35

瓦……看似黑名单也……反正见回忆录就要踩嗯嗯~

可奈依 发表于 2006-5-7 16:11:03

别怕,本指挥官来救你......

Nemesis-G 发表于 2006-5-7 16:13:36

别怕,本指挥官来救你......
果然还是依-SAMA最好了……

そうコナンの剣 发表于 2006-5-7 22:03:05

不知我在千jj的印象中怎样?

sumeragi 发表于 2006-5-8 02:57:54

想知道千你到底啥时候回来......
遂决定来瞄一眼
不自觉的琢磨着可能已经在路上了....

conan5471 发表于 2006-5-8 10:15:37

...那纯粹浪费看的人的时间啊,也就当时年轻才闲成那样起劲成那样LOL
那你干吗不早放下杠,这样我也不会接着抬了...那时候我很不爽所以...= =
其实我刚看见大笑了半天,不是打击你啊,你再顶LOLI头也是没用的没用~
笑死你...横
换了NANA头,彻底撤下LOLI符号...<---除非听我声音,否则我想被称作LOLI都难
举个极端例子,你记性不错,偶属龙的,似乎和马挺配
= = 和偶老妈一个生肖的...
因为以前一直FOCUS ON UR"TYPING ERROR",DIDNOT NOTICE HAHH
typing errors are truly common in our BBS...don't u see other people make same mistakes as me? = =

ps小千原来在中科大???- -

snoopy1992 发表于 2006-5-8 10:18:22

佳J的头大心中~
我果然控御姐头><
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊猫,持续中……]