conan5471 发表于 2006-5-8 12:27:48

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

最后水一帖...

ps我那个头是很不HD地从游嘉的BLOG里面"盗"来的...= = <---要被TF了...
换头有原因...恩...就是这样了...
再抱一个小snoopy...

hunter 发表于 2006-5-8 13:27:08

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

原来是我拉你进来的?我完全忘记有这么一回事了罪过罪过-__-
只看了开头  后面的回忆+爬楼下午有时间再来...

PS我不算化石吧  吧?

筷炎 发表于 2006-5-8 22:16:08

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个。。。汗一下

江户川游嘉 发表于 2006-5-9 00:43:32

惊奇的看到H老大和炎的说……扑一下

今天看小佳的头时还在想,这头好PL,我也有张同样的图呢
米想到,原来就是偶的那张= =拉过小佳,强抱一下以当抵偿,HOHOHO~~~

筷炎 发表于 2006-5-9 09:40:23

后来去了上海,见到炎炎,呵呵大美女阿,不过也是个花心小色女= =

千千啊。。。还是前半句比较中听= =

筷炎 发表于 2006-5-9 09:40:52

米想到,原来就是偶的那张= =拉过小佳,强抱一下以当抵偿,HOHOHO~~~

嘿嘿,也抱一抱~~%&066

筷炎 发表于 2006-5-9 09:48:01

凌燕/欧阳飞

筷炎

[...

不是肥皂剧,是劣质催眠游戏= =%&205

hunter 发表于 2006-5-9 09:59:54

看见我有什么好惊奇的  看到另外的那一只就要大大的惊奇....

落雪迪 发表于 2006-5-9 10:08:02

看过你的文章
知道你不认识我
但还是来踩一脚
因为你的名字比较可爱的说~

筷炎 发表于 2006-5-9 10:59:27

看见我有什么好惊奇的  看到另外的那一只就要大大的惊奇....

想死直接说%&141

可爱柯南 发表于 2006-5-9 12:50:16

= =~回忆录。。。。。。。。。。。没啥。。对这个名字有点汗而已。。。

我想这里的确有点什么特别的地方把。。。。。。看着那些熟悉的名字我好想哭啊55555555555
千JJ你真得那些ID都记得估计那些人看到后肯定感动的鼻涕都流出来= =~~~
反正我在这里待得够久了。。。。。。所以就继续赖在这里了。。~

炎跟H都是稀有动物阿。。。。。。。。。抓。。。。。

然后。。。没记错某H也是我哥把。。。。。。这人都跟我疏远了T_T~~~
我伤心了。。。。爬走了。。。

江户川游嘉 发表于 2006-5-9 15:21:36

看见我有什么好惊奇的 看到另外的那一只就要大大的惊奇....

在某游看来,说“惊奇”自然就有“惊奇”的原因了,H老大不是我所以当然不知道为啥米可以有这样的感觉
SO,你们是一样的“大大的惊奇”啊……%&162

吟游小仙 发表于 2006-5-9 20:37:36

扬眉,居然是HF的?中科大的话倒是离咱的窝很近啊,忍不住冒泡一下飘过

PS  楼上的游游宠物好久不见,抱住亲亲,顺为俺前段时间犯的某不可饶恕的认知错误道歉 -V -

千哀 发表于 2006-5-10 17:16:03

你就是那……中科大的小千MM么?因为事物所有很多给我感觉相似的MM(大概是ID相似吧)
今天过来TK一下,因为看到三周年这个字,颇沧桑。
偶没去香港定居……只是经常去那探亲而已啦。偶在上海的说……目前是的。

还有……貌似你把偶的名字写错了,呵呵。

娅娅你拍 死 我吧 .................几错了................是我啊.......小千 .......有人和我名字相似么??.......

炎炎 被我成功吸引过来哦哈哈哈哈 ...........其实要说稀客,娅娅更是化石人了..........

皇啊.........我刚从飞机上下来.........现在终于站在祖国坚实 的大地上了......

千哀 发表于 2006-5-10 17:17:15

小仙是合肥的?????????/住哪里 ???

我是中学在科大 的而已..............

Nemesis-G 发表于 2006-5-10 17:25:23

惊见千JJ……

sperky 发表于 2006-5-10 20:44:09

$$亲~琉璃回来了哈~可以做头了,
我是来灌的~

sperky 发表于 2006-5-10 20:44:42

阿拉~小千J回国欢迎

可爱柯南 发表于 2006-5-11 07:59:11

千JJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你回国了。。。你竟然回国了阿~~T_T~~~
我还要再等2个月= =~~~。。。。。。。。。

我没有去翻前面的帖子= =~`。。。。但是感觉好像很多化石都出现了所以我决定去翻一下。。

可爱柯南 发表于 2006-5-11 08:02:01

呀~~`我看到了娅娅。。。我看到了皇~~~~还看到了小黑~~~~
。。。。报告一下我翻贴的成果恩~~湘湘你就不算化石了= =~~我没把你算进去~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊猫,持续中……]