Nemesis-G 发表于 2006-5-15 17:25:48

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

一进来看见那么多感叹号-__- 啥签名呀(我懒得翻...)

也许是这个……

可爱可爱死了……XDXD

seisaku 发表于 2006-5-16 00:15:37

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

偶也8翻了,貌似又看到8少孤魂野鬼……

Depth 发表于 2006-5-16 04:02:06

那签名已经火星了
聚集孤魂野鬼和化石的地方……

可爱柯南 发表于 2006-5-16 10:07:38

是的。。。。。。。所以我觉得老A还保留着那么火星的签名是种很不厚道的行为~!~

老大不知道能不能算死尸一个= =~~~

EvilSniper 发表于 2006-5-16 11:13:33

啊哈哈哈哈。。。。

可爱可爱死了。。。为了个签名。。。。。||||

笑翻掉了。。。:027:

apoptoxin 发表于 2006-5-17 09:06:12

apoptoxin 发表于 2006-5-17 09:08:59

apoptoxin 发表于 2006-5-17 09:10:07

hunter 发表于 2006-5-17 10:11:49

某H喜欢你头像上的那个角色?:036:
绝对不是  只是觉得SL里她最萌
而这张脸红的更萌  不过做成头像效果不好  暂时也没好的换 囧囧

可爱柯南 发表于 2006-5-18 07:05:20

= =~我怨念。。。这年头怎么都是这种人啊。。。。。。。。。。。

pia飞某幸灾乐祸的。。。。。。。。。。。

紫殇 发表于 2006-5-18 16:24:09

我原来这么容易被遗忘

汗,老熊猫。。。。。。。。。。。怎么回忘了你。。。。。。。摸摸:026: :014: :028:

妹妹,那个电话是我朋友的,不要乱打= = 她在武汉那。。。。。

紫殇 发表于 2006-5-18 16:25:55

完。。。。。。。。。。用错ID。。。。。。。。

千哀 发表于 2006-5-18 17:54:06

老熊猫来摸摸,乖哪里会忘了你= =

还有妹妹,那是我朋友的电话,别乱打。。。。。。。。。。。她在武汉那~

Nemesis-G 发表于 2006-5-18 18:01:53

我喜欢阁下的签名:036:
这个啊~~~~我费了好长时间才改成45S合适的长度……:029:

hunter 发表于 2006-5-21 21:54:15

这个 签名出处是哪  -_-

雪女YOYO 发表于 2006-5-21 21:57:02

忽然看见 千`````````

Nemesis-G 发表于 2006-5-22 06:31:15

这个 签名出处是哪 -_-
H-SAMA……这个是原创……:029:

EvilSniper 发表于 2006-5-22 09:07:28

H-SAMA……这个是原创……:029:

-v-

咱想看修正前(完整版)的内容。。。。。。

可爱柯南 发表于 2006-5-22 11:05:27

突然发现雪妹妹那头跟某H的头动作咋这么像呢= =~。。。。。。。~飘~~

雪女YOYO 发表于 2006-5-22 13:29:31

我是原创 他是翻版```-V-本质区别吖```
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊猫,持续中……]