千哀 发表于 2006-5-13 10:04:06

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

我知道她是纳纳.............加群的时候说过了...................我那时侯已经暴走过了.........................

哦卡卡卡卡卡卡我这贴果然是柯哀第一招魂贴啊..................让化石们复活的更猛烈写吧...............

Nacy_Filly 发表于 2006-5-13 10:24:16

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

所以怎么说这个帖子很恐怖啊。.....................死尸们都蹦出来了。....

化作天边流星的某人。......................

PS:皇皇你果然很无视咱在QQ上给你的留言么。..............即使你回复了

晓风随月 发表于 2006-5-13 22:52:23

conan5471 发表于 2006-5-13 23:50:52

某佳同学你认了吧……我说的那个戴红袖标的街道大娘已经离你不远了XDXD~~~~~
去死吧........极度恼火状...................
今天我又受刺激了.....!!!!!

晓风随月 发表于 2006-5-14 00:07:59

conan5471 发表于 2006-5-14 00:24:20

唉……某个不愿承认事实的虚伪的人呐……
你少来~~~
你自己就是个整天拄着拐杖走路都走不稳的老大爷还敢说我!

晓风随月 发表于 2006-5-14 00:36:41

可爱柯南 发表于 2006-5-14 08:10:01

氢氧化钠……

啊!!~~尖叫~~~~``钠钠J阿~~~`!~

这贴越来越厉害了。。。。。。。。。。。。。。。大家是都潜水呢还是都趁着这时候赶回来啦?= =~
看来柯哀时不时得就需要招魂贴来召唤一下~~~

原来是这样啊:022:

为了表示我也很高兴,过来让本猫蹭几下好了~

嘿嘿~~那当然好了~~~~

为什么要算上我?看看咱的注册时间..啧啧咱叫新人懂不......

你那注册日期也算不上新人了= =~
任命吧任命吧~~别装嫩了~~

千哀 发表于 2006-5-14 18:59:08

我朋友的~怕忘.手边没东西记 = =

小哀4869 发表于 2006-5-14 20:46:14

吼!!我终于上来了..|||:041:

哎呀哎呀 我有和EC抢过某雪么 怎么没印象涅。。。||

说实话刚才开到小哀4869这个ID着实愣了一下。。汗 太旧没接触了。。

接着小哈哈小朋友有LP的。。|||嗯嗯。。。

好啦好啦。。亲亲抱抱。。飘走~~

PS:现在的表情咋这模样 汗一记。。。:026:

可爱柯南 发表于 2006-5-15 01:35:34

小哀妹妹啊!~~~~~~你也很久没冒泡了吧= =~。。。亲~~

Nemesis-G 发表于 2006-5-15 07:03:45

看来可爱J经常在这里出现的……干脆来这里找好了- -

可爱J,帮我的JPCR清下水好吗?麻烦把中文聊天的,小白骂人的都清掉,看着碍眼……

可爱柯南 发表于 2006-5-15 10:13:09

汗了= =~知道了。。。。。。。。。。。。。。。

PS。。。你这句话在哪里说的?= =~海外?

apoptoxin 发表于 2006-5-15 10:58:13

apoptoxin 发表于 2006-5-15 11:33:04

snoopy1992 发表于 2006-5-15 11:42:56

我原来这么容易被遗忘
这句话和您的头像绝配...

Depth 发表于 2006-5-15 11:59:52

氢氧化钠……
招魂贴:029: 传说中的人啊
然我看到签名的最后一行捂嘴尖叫

surasak 发表于 2006-5-15 12:20:55

闪过……
传说中的强人膜拜 m(_ _)m

可爱柯南 发表于 2006-5-15 12:45:11

我原来这么容易被遗忘

。。。。。。。。。为什么你那个签名还在!!!!!!!!!!!!!!!
老A做人不可以这么不厚道知道不!~~~~

hunter 发表于 2006-5-15 14:36:43

一进来看见那么多感叹号-__- 啥签名呀(我懒得翻...)
这帖顶到暑假估计会有更多化石出现
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊猫,持续中……]