谁的马甲 发表于 2006-5-5 13:17:00

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

%&205 偶以为谁谁至少20岁以上.........
……打你打你打你打你呜呜呜人家明明是青春LOLI16岁呜呜呜打你打你打你……

啊啦,火星人越来越多了……

千哀 发表于 2006-5-5 13:36:59

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

阿小莹莹没写啊……你踢死我吧……

AIAI脱下来大大的亲!

千哀 发表于 2006-5-5 13:37:26

这个贴会吸引很多火星人的 ……相信我……

Nacy_Filly 发表于 2006-5-5 13:40:51

可是觉得很多事最好是把你们5个人放在一起讲.............................

千哀 发表于 2006-5-5 14:02:00

瓦赛……那狐狸有10个老婆那……

老婆你不厚道…… 想累死我……

Nacy_Filly 发表于 2006-5-5 14:10:57

当然不计算在内。.........................

你又不是不知道......诶..累什么..去睡觉...

木木炎 发表于 2006-5-5 14:34:27

这个贴会吸引很多火星人的 ……相信我……
%&205 吸引来攻打45S.....

Grey Wing 发表于 2006-5-5 14:38:22

……打你打你打你打你呜呜呜人家明明是青春LOLI16岁呜呜呜打你打你打你……

啊啦,火星人越来越多了……
侬的小贝头给偶的错觉-V-只比偶大两天....难以想象........初七日子其实8如初九好的啊哈哈哈哈哈被PIA飞.....
GX千J鸟

千哀 发表于 2006-5-5 15:35:49

谁谁的头万年不变的~

老婆我就是装傻……横……

睡觉去了……3点鸟……撑不住了……

EvilSniper 发表于 2006-5-5 17:01:18

一 一

原来想蹭饭来的..............

藏钱包先.....

黑羽莹子 发表于 2006-5-5 18:32:53

阿小莹莹没写啊……你踢死我吧……

AIAI脱下来大大的亲!
啊啦没关系的拉。只要JJ把偶记在心里就可以拉。。。%&066

sumeragi 发表于 2006-5-5 21:19:21

我返校了,现在在合肥~
我在安大坐等你给我QQ留言~

你放心,安大这边我带路....你若被丢在了安大我就完全没颜面了
但是市里.....我若把你带丢在了什么地方你也不要有怨言.....同意的话,我来带路没问题~

P.S.过去的事情.....过去了好久.....忘了也罢....省得伤感....
  你没把我放在最后算你很有良心了>_<

sumeragi 发表于 2006-5-5 21:22:51

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

我返校了,现在在合肥~
我在安大坐等你给我QQ留言~

你放心,安大这边我带路....你若被丢在了安大我就完全没颜面了
但是市里.....我若把你带丢在了什么地方你也不要有怨言.....同意的话,我来带路没问题~

P.S.过去的事情.....过去了好久.....忘了也罢....省得伤感....
  你没把我放在最后算你很有良心了>_<

谁的马甲 发表于 2006-5-5 21:38:03

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

谁谁的头万年不变的~

老婆我就是装傻……横……

睡觉去了……3点鸟……撑不住了……
只是80%以上的时间用这个头罢了……其它的脑袋还是有的……最近少换了……
这ID用过大概五六个脑袋……

蹲住欣赏火星人……(PIA)

千哀 发表于 2006-5-5 21:51:01

>< 皇你不去市里逛的阿……= = 你们五一放完咯?哈哈我的暑假开始了………………………………  

老婆藏钱包干吗………………………………帮我发红包吧……………………………………

江户川游嘉 发表于 2006-5-6 00:28:55

游,你是大好人DE说,不如说说DEEP同学是哪位吧...= =+ 〈---被拖走...

诶?嘿嘿,偶不定期失忆中,笑,想起来告诉你哦,亲,哦活活活~~~(被华丽丽的TF)

游嘉捏住亲亲……啊我发现我忘记太多没有写了……555555555555对不起………………

MA MA……算啦~~呵呵
等四周年的时候表忘记偶哦……(555某反正游被遗忘惯了,洒泪~~~~)蹲墙脚画圈圈|||

sumeragi 发表于 2006-5-6 03:10:40

>< 皇你不去市里逛的阿……= = 你们五一放完咯?哈哈我的暑假开始了………………………………

...

去市里逛不意味着我会特地记路>_<

你住了十几年了不也没记住吗= =  我才待了三年.....而且还是在郊区郁闷了三年.....

conan5471 发表于 2006-5-6 05:02:25

诶?嘿嘿,偶不定期失忆中,笑,想起来告诉你哦,亲,哦活活活~~~(被华丽丽的TF)
><
游嘉果然被DEEP带坏了不少...
BLOG的感觉不错,歌挺好听的.....

Depth 发表于 2006-5-6 08:34:46

JIA
哈哈,我一开始也黑线来的,咋就无辜的和你给放一起去了呢
离婚的40岁女性。。。汗啊,这个是夸张了点,那种大多上上安顿
理论上89和90差的不是一年而已,这点上我还不想年轻这么几年~
其他的PIA飞,不过也难得你毅力的对这问题穷追不舍那么长时间,要不要给个安慰性质hug。。。溜
顺便,我们都是好人呐,呼呼

游嘉
你了解我。
hug,昨天睡觉之前看你这么说的时候终于找回点以前的感觉,笑~
年轻就对自己的年龄自豪啊,我们都生在对的年代
真的会觉得熟悉吧,而且总会有一些印象的……吧?
这是当然,亲爱的。
现在自然是好,最开始的人,不能替代那也是无可争议。
对了,很是喜欢你现在的头。

lane,
情人,亲,你对我好。
最近想看字的话就去你的扯笑清谈,总有留恋和割舍,不回复,看了让人镇静。

新兰毛毛 发表于 2006-5-6 08:53:05

咱虽然不是本联盟的会员,但是咱认识千哀JJ的~~~
漂走了,免得被打~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊猫,持续中……]