hunter 发表于 2006-5-11 12:57:36

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

被抢了自然不是没有了?
再买了现在就又有了

筷炎 发表于 2006-5-11 12:58:51

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

没手机学新疆人偷一个不就好了,某人老了就是脑子不好使。。。

可爱柯南 发表于 2006-5-11 13:00:06

。。。。。。。。。。。。被抢。。。。。。。。。。你是被人打劫还是怎么着啊= =~。。。

问你问你~~国内有没有卖LG G259的?~~~应该是一款新的说~我想买~

可爱柯南 发表于 2006-5-11 13:00:48

没手机学新疆人偷一个不就好了,某人老了就是脑子不好使。。。

炎好啊= =~~终于遇到一个哈哈~~~

筷炎 发表于 2006-5-11 13:02:02

炎好啊= =~~终于遇到一个哈哈~~~

好好,可爱也长大了呀捏哈哈哈哈,momo:012:

hunter 发表于 2006-5-11 13:09:31

。。。。。。。。。。。。被抢。。。。。。。。。。你是被人打劫还是怎么着啊= =~。。。

问你问你~~国内有没有卖LG G259的?~~~应该是一款新的说~我想买~

自己去太平洋查查-_-

可爱柯南 发表于 2006-5-11 13:09:50

好好,可爱也长大了呀捏哈哈哈哈,momo:012:

是变老了。。。。。。。。。。。。。:028: ~~~
嘿~~炎没上课啊~~~~

筷炎 发表于 2006-5-11 13:11:44

是变老了。。。。。。。。。。。。。:028: ~~~
嘿~~炎没上课啊~~~~

那岂不是叫我orz。。。个么像hunter这么老的男人可以直接去死了。。。:016:

另:逃课中。。。:037:

可爱柯南 发表于 2006-5-11 13:17:42

逃课牛X阿。。。。。。。。。。。。。= =~~~~

直接说给他看得。。。汗没有了。。。。。反正之前不是说他长得像高中生么。。。

自己去太平洋查查-_-

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不愧是某H。。。。。。。。。。
太平洋是哪?= =~。。。。。。。

筷炎 发表于 2006-5-11 14:04:39

逃课牛X阿。。。。。。。。。。。。。= =~~~~

直接说给他看得。。。汗没有了。。。。。反正之前不是说他长得像高中生么。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不愧是某H。。。。。。。。。。

他像高中生那我岂非国中生?~~~噢真好,我还年轻~~哦也~~:027:

另:某只老男人还么跳出来跟我叫劲真是说明了他老了呀。。。:016:

千哀 发表于 2006-5-11 14:07:23

汗.................炎炎 在啊,拖来亲:)

皇皇啊,我只有明天早上有空,要不今天晚上我给你打电话,或者你给我打?我把号码放在你QQ上了

千哀 发表于 2006-5-11 14:10:02

皇皇,我们明天下午出去吧 :) 我爸爸说要送我去你那= =迷路的可能性被排除了~

筷炎 发表于 2006-5-11 15:35:00

汗.................炎炎 在啊,拖来亲:)

皇皇啊,我只有明天早上有空,要不今天晚上我给你打电话,或者你给我打?我把号码放在你QQ上了

同亲同亲。

怎么这么早就回来了阿?真幸福阿。。。:040:

我还要写论文!!!:026:

panzerVI 发表于 2006-5-11 19:08:33

http://www.pconline.com.cn/mobile/

Nacy_Filly 发表于 2006-5-11 21:08:09

这帖好恐怖...死尸都蹦出来了。.......................

筷炎 发表于 2006-5-11 21:28:36

这帖好恐怖...死尸都蹦出来了。.......................

:030:说谁呢你。。。

千哀 发表于 2006-5-11 22:19:49

楼上两个都亲亲:)

这两天有网络综合症,一摸电脑就晕,估计是时差还没倒过来...........

月如 发表于 2006-5-11 22:25:43

千哀 发表于 2006-5-11 22:37:02

恩那,然姐亲:)

我要准备睡觉了~:) 这两天吃太多了...............吃了睡睡了吃的,在国外反而没长胖,回了国要发福了............残念............

落雪迪 发表于 2006-5-12 00:28:00

恩那,然姐亲:)

我要准备睡觉了~:) 这两天吃太多了...............吃了睡睡了吃的,在国外反而没长胖,回了国要发福了............残念............

千哀要长胖了,先祝福一下的说
不过劝你还是要适当运动哦~~:016:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊猫,持续中……]