Grey 发表于 2006-6-9 22:59:55

[小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得我咧

哈哈~~终于考试结束我自由我轻松我复活啦~~
感觉好久没来灌水~~
咱亲爱的柯哀成员也多了好多新面孔啊~~
唔唔~~
总之,还是想很RP的问下还有多少人记得我或者是知道有我这么一个人存在的呢~~
诶~~那就先说这么多吧~~
不止到还有多少人是以前的灌水同盟哈~~
某C,在此小小的RP下~~
我,回来啦~~

吟游小仙 发表于 2006-6-9 23:01:57

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

沙发我要了

小CC欢迎归来^_^

MS俺的出现就是一奇迹啊 -V-

Grey 发表于 2006-6-9 23:03:57

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

你是故意的…………

吟游小仙 发表于 2006-6-9 23:07:28

老人家年纪大了

坐沙发舒服 -V-

hunter 发表于 2006-6-9 23:08:05

她很明显是在那里等着的囧

月如 发表于 2006-6-9 23:09:11

溪蓝 发表于 2006-6-9 23:09:23

小白一只默默走过...
欢迎回来><

吟游小仙 发表于 2006-6-9 23:10:33

回复: [小灌一贴]终于回来了&gt;&lt;整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

她很明显是在那里等着的囧
这只的头好萌啊 -V-

晓风随月 发表于 2006-6-9 23:12:15

hunter 发表于 2006-6-9 23:13:29

回复: [小灌一贴]终于回来了&gt;&lt;整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

这只的头好萌啊 -V-
五月当然萌  可惜出了一下小林就忘了她了
其实是想找嵯峨野的啊囧

你现在才看到。。。都快2个星期了。。。

吟游小仙 发表于 2006-6-9 23:15:48

五月当然萌 可惜出了一下小林就忘了她了
其实是想找嵯峨野的啊囧

你现在才看到。。。都快2个星期了。。。
一来您是罕见生物,二来我是更为罕见的生物 - -

最近萌周防和麻生这对萌得要S,实力派呀:012:

日月同光 发表于 2006-6-9 23:26:39

=V-~WHAHAHA~
BY:YA~^^

Grey 发表于 2006-6-9 23:32:42

抓住H大叔~~拎住干爸~~扑住月如~~
哈哈~~仙J么……你是蓄谋已久的抢夺~~
晓风随月和溪蓝也亲》《

日月同光 发表于 2006-6-9 23:36:18

=V-田鸡好久不见~高考后MS米回来几只啊~

Grey 发表于 2006-6-9 23:36:39

…………你自己不也算是骨灰一只么…………

Grey 发表于 2006-6-9 23:38:34

话说回来,这年头就江苏高考要考4天~~真是漫长啊~~

哀奥里亚 发表于 2006-6-9 23:39:21

我现在很少用Q了~群已B N年.现在开去......

Grey 发表于 2006-6-9 23:39:29

呱呱~你那签名中的“本ID已封印,如见本ID实属见鬼……”我看了就会心里发毛——|||

吟游小仙 发表于 2006-6-9 23:39:31

看到好几根骨灰的说……
鬼啊……

哀奥里亚 发表于 2006-6-9 23:40:10

有的才2天~某地发水延期了= -0:017:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得我咧