哀奥里亚 发表于 2006-6-9 23:40:49

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

LIU出现啦~暑假请客......

Grey 发表于 2006-6-9 23:41:16

回复: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

恩~~福州那吧~~特爽~
为什么我们这就不淹呢~~

Grey 发表于 2006-6-9 23:42:07

鬼啊……
您老大白天的叫鬼…………

哀奥里亚 发表于 2006-6-9 23:43:37

这叫鬼喊捉鬼......

哀奥里亚 发表于 2006-6-9 23:44:11

这WHO的MJ......:002:
MS知道啦=V-

Grey 发表于 2006-6-9 23:45:44

这叫鬼喊捉鬼......
某只腹黑样的鬼么~~

日月同光 发表于 2006-6-9 23:46:59

瓜在不在群里说话~俺B了那......:026:

Grey 发表于 2006-6-9 23:47:29

你...你在MSN上怎么不说话了><...指!
咱家现在两台电脑上网着……MSN的那台我妈隔壁用着……我一会去那关了,免得出事~

月如 发表于 2006-6-9 23:47:59

月如 发表于 2006-6-9 23:49:45

Grey 发表于 2006-6-9 23:50:33

回复: [小灌一贴]终于回来了&gt;&lt;整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

粘住月如~~你什么时候回苏州啊~~我飘来玩~

日月同光 发表于 2006-6-9 23:50:45

回复: [小灌一贴]终于回来了&gt;&lt;整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得

开球啦~下去LEI HAHA~
各位88~统统TF......:017:

月如 发表于 2006-6-9 23:52:05

Grey 发表于 2006-6-9 23:53:30

好的好的~~飘苏州玩啊玩啊玩~~

Grey 发表于 2006-6-9 23:54:33

......你都说出来干吗......
我新人还没当过瘾呢:026:

PS,我没注销,我的ID的魂魄正留在JJ和MM的躯壳深处-V-

当新人很好玩么…………

日月同光 发表于 2006-6-9 23:56:12

我咋米看出有啥可嫉妒的来的......:039:

Grey 发表于 2006-6-9 23:56:20

开球啦~下去LEI HAHA~
各位88~统统TF......:017:
好吧…………小心被人家一球踢中~~~
和我一样把牙齿给撞飞了(被抽)

月如 发表于 2006-6-9 23:58:00

日月同光 发表于 2006-6-9 23:58:54

倒~把牙齿咋了~
(被抽)<--久违的字眼......

日月同光 发表于 2006-6-10 00:00:46

德国意大利很有机会这回~不过这是按照欧洲比赛基本欧洲夺冠的原理......
阿根廷万岁~倒到床那边去了......
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得我咧