小哀4869 发表于 2006-6-17 15:57:39

回复: 中考完...来水下...

:040: 店长。。。你出现了

那个错别字啊。。。

还有能告诉我你用的是什么字体么?

宋体12号。。不消什么东西的要选。。。

啊……我等下再弄吧。。

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:58:09

噢。。。他们的头发怎么像电线一样。。。。。。。。

:036: 电。。。。。。。电线。。。。。。。。。。。

喷了= =~。。。。。。。完全不觉得。。

漂流瓶里的猫 发表于 2006-6-17 15:58:19

:030: 你们水的真快。。。

Econan 发表于 2006-6-17 15:58:36

什么长春出版社的。。。
是正版吧…………|||:026:
嗯嗯~事务所的,国内正版~

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:59:05

打击正版!支持盗版!

某E难道你家做盗版的。。。。。:026: ~~~

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:59:24

:036: 电。。。。。。。电线。。。。。。。。。。。

喷了= =~。。。。。。。完全不觉得。。

我是说垂下来那部分。。。。||

Econan 发表于 2006-6-17 16:01:03

某E难道你家做盗版的。。。。。:026: ~~~
错错错!没有盗版,我没有这么多CD听;没有盗版,我没有这么多游戏玩;最重要的是没有盗版,连动漫都难找来看!

可爱柯南 发表于 2006-6-17 16:01:12

我睡觉去了。。。。。。。。。。

小哀你有空多去了解他们就知道啦咔咔~~他们是很可爱的咔咔~~
滚走了~

sperky 发表于 2006-6-17 16:02:24

可爱J慢走...
写作业去鸟

Econan 发表于 2006-6-17 16:02:46

好~可爱你安心去吧~我们会默默地记住你的~

漂流瓶里的猫 发表于 2006-6-17 16:04:23

:030: 汗。。。眞水。。。

小哀4869 发表于 2006-6-17 16:05:50

我睡觉去了。。。。。。。。。。

小哀你有空多去了解他们就知道啦咔咔~~他们是很可爱的咔咔~~
滚走了~

噢好的。。。
抱抱亲亲。。。

TO 某E  你的排比句…………||

Econan 发表于 2006-6-17 16:08:25

噢好的。。。
抱抱亲亲。。。

TO 某E 你的排比句…………||
干吗?很有哲理吧?HOHO~

小哀4869 发表于 2006-6-17 16:09:55

干吗?很有哲理吧?HOHO~

支持正版好~~~虽然我家的柯南碟都是盗版的晕菜。。。。

Econan 发表于 2006-6-17 16:12:38

支持正版好~~~虽然我家的柯南碟都是盗版的晕菜。。。。
倒,高举支持正版的旗帜,买盗版- -0

小哀4869 发表于 2006-6-17 16:13:43

倒,高举支持正版的旗帜,买盗版- -0

啊哈哈哈哈。。是这样的啦。。。。

俺也闪了SEE YOU`````````````

Hatake 发表于 2006-6-17 21:14:00

回复: 考完中考...来水下...

那个猫猫同志。..- - 找我有事么 [惊讶状`````````]

TO 5楼D...考完了...您是考啥的 - -||||

我见你有“广州”2字就对你有点兴趣,所以问吓你咯!
你系广州吖:015: ?

千哀 发表于 2006-6-17 21:28:25

小考拉 。。。。。。。。。。。。。。。你个水王。。。。。。。。。。。。。。我一天不来就200多楼了。。。。。。。。。

从楼顶上拖下来狠亲~考的怎么样:)

兰夕 发表于 2006-6-17 22:31:31

小哀真有我当年中考完的风范……这个水贴大大的好!!让它继续水下去吧耶!!!

Econan 发表于 2006-6-18 01:43:49

夕!!!我还以为你不会来了- -0
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 中考完...来水下...