小哀4869 发表于 2006-6-17 15:50:01

回复: 中考完...来水下...

柯南漫画不用买啦,网上超多- -0

我们要保护视力。。。。严肃ING

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:50:40

他也只不过是86年的。。。。。现在才20岁。。。
照片上是04年年底的时候恩~~

他们是唱歌还是干吗的。。。:029:

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:51:14

……两个不像捏。。。。:026:

这就叫笑与不笑的差别= =~。。。。。。。。。。。
第2张图比较明显拉~

Econan 发表于 2006-6-17 15:51:17

他也只不过是86年的。。。。。现在才20岁。。。
照片上是04年年底的时候恩~~
居然跟我同龄,郁闷~~~

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:51:56

他们是唱歌还是干吗的。。。:029:

主要是歌手。。。。。但是最近也拍戏了~

Econan 发表于 2006-6-17 15:52:28

现在看书还不是一样有光污染~

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:52:41

居然跟我同龄,郁闷~~~

他们5个人中最小的那个就比我大2个月= =~。。。。。。。。。
最大的那个86年1月的恩。。。。

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:52:45

http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2006/05/04/009/1146702609058092_file.JPG

大爱~
这张应该比较明显把~

上面第一只还是下面第一只…………|||

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:53:14

你同学买正版盗版= =~。。。。。。。。

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:53:47

现在看书还不是一样有光污染~

光污染不是镜面反射造成的么?……||

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:54:21

上面第一只还是下面第一只…………|||

哎。。。。。。你果然Xiah跟Micky分不清。。。。。不怪你我一开始也这样。。
下面第一只~~名字叫做Mikcy。。。
上面第一只~叫Xiah~Xiah俊秀~

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:54:31

你同学买正版盗版= =~。。。。。。。。

正版呐。。。漫画么。。。汗

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:55:38

哎。。。。。。你果然Xiah跟Micky分不清。。。。。不怪你我一开始也这样。。
下面第一只~~名字叫做Mikcy。。。
上面第一只~叫Xiah~Xiah俊秀~

噢。。。他们的头发怎么像电线一样。。。。。。。。

Econan 发表于 2006-6-17 15:55:47

光污染不是镜面反射造成的么?……||
不一定啊,只要你在强光下看书也算是光污染~

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:56:13

Good~good。。。。。。。。。。
本来还想如果你们买盗版就说打击盗版呢= =~。。

Econan 发表于 2006-6-17 15:56:23

小学馆的?

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:56:25

不一定啊,只要你在强光下看书也算是光污染~

…………谁让你在强光下看书。。。。

漂流瓶里的猫 发表于 2006-6-17 15:56:53

噢。。。他们的头发怎么像电线一样。。。。。。。。

:040: 店长。。。你出现了

那个错别字啊。。。

还有能告诉我你用的是什么字体么?

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:57:01

小学馆的?

什么长春出版社的。。。
是正版吧…………|||:026:

Econan 发表于 2006-6-17 15:57:18

Good~good。。。。。。。。。。
本来还想如果你们买盗版就说打击盗版呢= =~。。
打击正版!支持盗版!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 中考完...来水下...