daat1928 发表于 2006-8-15 21:55:32

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

不对 老了 这里是柯哀不是 新兰么 ==1000没奖励的==||||||||||

pHanAMD 发表于 2006-8-15 21:55:53

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

我删了```
手抖点了两次

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:56:25

算了……
小韩……
我们两灌吧……
那对母子要好好聊聊~

pHanAMD 发表于 2006-8-15 21:56:34

捏```怎么加进CA同盟会呀?

daat1928 发表于 2006-8-15 21:56:54

我在家关禁闭-,-...:026:==
:030: :030: 你太小 出去坏人要拐你的
还是换我去合适

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:57:28

不知道……
我从来不参加什么同盟会的……

daat1928 发表于 2006-8-15 21:57:42

算了……
小韩……
我们两灌吧……
那对母子要好好聊聊~

是啊 老娘在国外好久不回来了

pHanAMD 发表于 2006-8-15 21:57:45

不都一直在灌吗?

天啊我美丽的8月份的第1天被医生切了两刀!!!

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:58:15

新兰目前水少...要不咱们转移水路-,-...顺便把那一帮在水区灭人家贴的水友呼过来:026:

汗……
那我不要被RMB给批判死啊……

yelu1988 发表于 2006-8-15 21:58:24

:029: 汗……只要在ID里注明就行了!除非你想加入用户组!

daat1928 发表于 2006-8-15 21:58:48

不知道……
我从来不参加什么同盟会的……
用户组里面申请用户组 哦~

==汗 引用错人了。。。。

pHanAMD 发表于 2006-8-15 21:59:58

友好...总让我想起鲁尼是多么彪旱

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:00:04

不都一直在灌吗?

天啊我美丽的8月份的第1天被医生切了两刀!!!

可怜的小韩……
我同情你……
(21号咱要去送死了……不要啊……咱要好好活下去……T  T)

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:01:00

21号就开学吗?
上海竞争激烈嘛

daat1928 发表于 2006-8-15 22:01:47

-,-...你来啊我陪你玩....英国人很友好的...

==没钱 没这个好命啊~:041: :041: :041:
羡慕ing

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:02:23

21号就开学吗?
上海竞争激烈嘛

不是……
8月21日空手道黑带三段入学考试100人里面只挑5人……

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:02:57

问一下啊```那个 谁 是制作组的人吗?

daat1928 发表于 2006-8-15 22:03:58

制作组是甚么?!!!!

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:04:16

为啥啊:015:

咱已经被批判过一次了……
MS因为一下子水的太厉害了……

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:04:39

不是……
8月21日空手道黑带三段入学考试100人里面只挑5人……

呀```我也有个朋友也黑带了
似乎现在区级选手```不过不知道够你们那里的市级的不
反正和我同龄的 他说他走体育路线了
不知道是不是有前途哇```上帝保佑他

他是和我玩了11年的朋友哇!!!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]