pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:05:23

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

制作组是甚么?!!!!

就是那些翻译上字幕和压制影片的那帮的啊

daat1928 发表于 2006-8-15 22:05:32

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

为啥啊:015:
我们好小孩不怕这个的,:016:

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:06:03

呀```我也有个朋友也黑带了
似乎现在区级选手```不过不知道够你们那里的市级的不
反正和我同龄的 他说他走体育路线了
不知道是不是有前途哇```上帝保佑他

他是和我玩了11年的朋友哇!!!

唉……那个规则是很没人性的……咱不提了……
这个好象是一个区一个区考的……
不是市级的……

daat1928 发表于 2006-8-15 22:06:28

就是那些翻译上字幕和压制影片的那帮的啊

原来是帮派结构 MS不是
好像是合成小剧场的,,,,

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:06:35

寒……算我怕她了还不行么?

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:07:36

唉 反正我不懂 我只知道要好好学习
以后才能有大成就 - -b

呀 告诉那帮制作人员喂 我9月22号生日了
叫他们那天发布M10做我的生日礼物啊!!!

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:09:07

汗……强行要求么?

daat1928 发表于 2006-8-15 22:09:52

有你的地方就有水...:026: ....我大爱啊...

这个理由你儿子不喜欢。。。扭来扭去ing

好了10点了。。。。不能打扰人家。。。马上消失

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:10:16

```让他们能够尽量快嘛```
不然没点动力的

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:10:42

刚刚发现……
小韩是处女座的么?

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:11:45

晕下……
RP的好厉害……

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:12:05

哇啊啊!!!干嘛这样说我捏!!!

我处男座的...

daat1928 发表于 2006-8-15 22:12:09

估计10月才有 一般都是国庆时候么。

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:13:00

是啊 国庆比我的生日重要嘛

天啊````

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:13:24

哇啊啊!!!干嘛这样说我捏!!!

我处男座的...

又这星座么=  =

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:13:56

我特殊哇哈哈

daat1928 发表于 2006-8-15 22:14:04

别走...扯住...:025: :027: :027: 哀家[-,-]舍不得你啊....

朕也舍不得你。。。但是 人家一直要开着猫等我啊。。。。路由的

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:14:09

天啊````

我刚发现他们的发布时间是一次比一次晚……

daat1928 发表于 2006-8-15 22:14:38

天啊````你的生日干人家啥市啊

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:15:32

我特殊哇哈哈

我汗……你怎么特殊了你?
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]