daat1928 发表于 2006-8-15 22:28:42

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

大大这么欢迎我啊
感动
:027: :027:==我也有欢迎欢迎嘛~~~~~扭啊扭

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:29:06

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

凉宫春日是什么?

怎么看这名字不是我这种好孩子应该看的那类```

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:29:23

捆了捏死

糖糖举双手赞成~~~~~~

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:29:49

==我也有欢迎欢迎嘛~~~~~扭啊扭
看见啦
我终于没被54了
感动阿
:037:

daat1928 发表于 2006-8-15 22:29:50

M10我还没拉到的说= =
贪婪 枪版无字幕==

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:30:01

实话嘛
大大哦
:027:

我说了……
是糖糖……
臭狗!

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:30:37

贪婪 枪版无字幕==

汗……咱不会日文=  =

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:31:00

我说了……
是糖糖……
臭狗!
死糖
我才洗完澡诶
:AF:

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:31:47

凉宫春日是什么?

怎么看这名字不是我这种好孩子应该看的那类```

一部EG动画……

daat1928 发表于 2006-8-15 22:31:52

看见啦
我终于没被54了
感动阿
:037:==恩恩 你好你好~
我要下了~~~~改天见~:039:

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:31:59

汗……咱不会日文= =
捏``除了麻撒卡和呀八底之类的听得懂

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:32:32

呀又少了一个人么?

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:32:36

死糖
我才洗完澡诶

洗澡的方式和昨天一样么?

MagicYY 发表于 2006-8-15 22:32:44

发现司机的身影,欢迎回来

daat1928 发表于 2006-8-15 22:32:48

一部EG动画……恩 一部H动画才对:013:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:33:06

==恩恩 你好你好~
我要下了~~~~改天见~:039:
这么快就走啊
拜拜咯
晚安哈
:039: :039:

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:33:24

我离下线也快了T  T……

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:33:47

洗澡的方式和昨天一样么?
差不了太多拉
怎么?
你想怎么样?

daat1928 发表于 2006-8-15 22:33:48

发现司机的身影,欢迎回来
YY 88~~~
21号以后再慢慢叙旧~~你继续麻将~~~~:039:

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:33:54

恩 一部H动画才对:013:

我觉得还好啊……
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]