pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:24:01

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

我拉到M9的是时候是8月中下旬……
最初的枪版= =

问题是现在谁都遵守法律了不搞盗版了啊

枪版不会有字幕组做的

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:24:16

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

小灰……你这只臭狗!上了哈……
澡洗了没?

yelu1988 发表于 2006-8-15 22:24:23

偶又被54……这边好像人都不认识哎!!!!!!!!!!

daat1928 发表于 2006-8-15 22:24:51

= =...我还以为是思想:028:那你还不是太婆啦~:030: :030:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:24:58

小灰……你这只臭狗!上了哈……
澡洗了没?]
洗完老的
大大也在
hoho!
:027: :027:

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:25:16

问题是现在谁都遵守法律了不搞盗版了啊

枪版不会有字幕组做的

寒……可是我看的那个是有字幕的……

daat1928 发表于 2006-8-15 22:25:34

握爪握爪 来认识认识啦

yelu1988 发表于 2006-8-15 22:25:35

有谁看过凉宫春日?!

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:25:38

呀我发现人人的帖子/天的比例好高哈
我似乎不到1还是多出1一点点

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:25:42

没有没有
偶就看见你了的
:AF:

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:26:03

]
洗完老的
大大也在
hoho!

8半又是用昨天的那方法如法炮制吧……

yelu1988 发表于 2006-8-15 22:26:14

谢谢LS!

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:26:19

这位寒冷水王接班人来了....捏下以示欢迎:026:
大大这么欢迎我啊
感动

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:26:51

有谁看过凉宫春日?!

抱住~
认识下认识下~~

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:27:06

寒……可是我看的那个是有字幕的……

M10枪版应该没有字幕组做吧?

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:27:06

这位寒冷水王接班人来了....捏下以示欢迎:026:
大大这么欢迎我啊
感动

daat1928 发表于 2006-8-15 22:27:13

有谁看过凉宫春日?!

这里~这里~~~举爪举爪ing~~~~~~~~:039: :039: :039: :039:

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:27:49

大大这么欢迎我啊
感动

少臭美了你……

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:28:26

M10枪版应该没有字幕组做吧?

M10我还没拉到的说=  =

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:28:42

少臭美了你……
实话嘛
大大哦
:027:
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]