小魔女_兰 发表于 2007-1-30 23:27:57

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

你们什么时候睡啊??

我还没洗澡...ORZ...

先去洗..

daat1928 发表于 2007-1-30 23:28:06

唤来唤去唤来唤去:017:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:28:29

流汗寒冷骂街画圈

--0够奇异:029:

胡说八道吧你~~
你不会把他联想成一个过程一个故事啊?:016::013::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:28:43

你们什么时候睡啊??

先去洗..好的嗯

我妈不醒我就不用睡了
慢慢洗哦:039::039:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:29:28

胡说八道吧你~~
你不会把他联想成一个过程一个故事啊?:016::013::030:左左深夜发帖困了 于是点上一只烟抽起来 最后抽完了 只好在地上画圈
:026:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:29:48

你们什么时候睡啊??

先去洗..

偶等妈咪出来叫我睡觉去~

我也还没洗~
我的坏习惯,睡前再洗:030:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:30:26

左左深夜发帖困了 于是点上一只烟抽起来 最后抽完了 只好在地上画圈
:026:

走远T飞~
这是你的故事……orz:030:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:31:11

在大学要住宿一整个学期吗?

你正解了,我不在本城市念书。:AF::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:32:10

:030::030::030:慢悠悠的水速

V C++ 发表于 2007-1-30 23:32:12

我不洗澡 明天洗:030:

脏~我们家的习惯,每天必洗~:028:
早就被你画干净了还怕什么?:016::030:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:32:47

:040: 我也不在的说 一个月回家一次OTL

你幸福~~
至少比较近。:041::025::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:33:38

脏~我们家的习惯,每天必洗~:028:
早就被你画干净了还怕什么?:016::030:冬天也是么?
这样很麻烦的呀 我3天一次 觉得不错诶:028:

--0我早就不画了 都你在画 你看 又画:026:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:34:02

:028: 我也要洗,LP一起洗啊:027:洗到一半冲出来的某人:014::028:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:34:31

:030::030::030:慢悠悠的水速

有什么办法,人少了~
累了~椅子太矮了……:028::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:34:54

你幸福~~
至少比较近。:041::025::030::AF:真希望就在常州念大学
我宿舍2个人就是南京的 还有一个家离学校5min

V C++ 发表于 2007-1-30 23:35:06

:028: 我也要洗,LP一起洗啊:027:

你还没去……orz:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:35:33

我隔天就洗一次,现在准备天天洗这么爱干净

:030:有这么多洗的么?

daat1928 发表于 2007-1-30 23:35:59

我帮你们水啊,加快吧一直都是我努力垫楼来着:016:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:36:31

:AF:真希望就在常州念大学
我宿舍2个人就是南京的 还有一个家离学校5min

常州听说有个河海分校区~
好羡慕啊~~~
我现在巨讨厌南京~:041::030:YY睡了吧!

daat1928 发表于 2007-1-30 23:36:33

有什么办法,人少了~
累了~椅子太矮了……:028::030:往屁股下面垫几本书:016:
页: 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 [306] 307 308 309 310 311 312 313 314 315
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====