尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:57:52

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

又要换
你还轻手轻脚?你妈听不到了拉~放心打字嗯

我听到他翻身了orz:041::030:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:59:15

:030: 我还要再回山修炼一番:037:

始终米有……诱惑力……:030::016:

daat1928 发表于 2007-1-31 01:00:04

我听到他翻身了orz:041::030:果然是遗传 你耳朵也灵

daat1928 发表于 2007-1-31 01:00:34

始终米有……诱惑力……:030::016:--0
我才不要诱惑你妈~我用气质打动她

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 01:00:45

是的是的
我也差不多嗯
有些人连表面也不合。。。:026:--0
实在不喜欢南京人 太ORL了 斤斤计较。。。简直不是男人。

你不会吧!有米在宿舍吵过架?我做过的。
南京人感觉小气~:013::030:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 01:02:15

果然是遗传 你耳朵也灵

我是时刻保持高度警惕的!嗯嗯!:029::030:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 01:03:28

7100给我,恩

你去死吧!orz:041::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 01:03:45

吃零食吃零食,看DM去也:030:噎死吧噎死吧

我现在快到百楼都有恐惧症了。。某人会冒出来

daat1928 发表于 2007-1-31 01:04:16

你去死吧!orz:041::030:我已经适应了
适应了我的垫楼生活:016:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 01:04:53

没吵过 但是有人在工作室吵过。。。:030:
我在一边劝架。。。。:026:

--0南京人简直受不了 我宿舍长南京人。。。OTL 我都要吐血了。。。借口水都不成 还要还:028:

不是吧~我们宿舍有个人也差不多,我很看不惯就说了。
我们想她借水是要还的!:030:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 01:06:13

:030:噎死吧噎死吧

我现在快到百楼都有恐惧症了。。某人会冒出来

世界依然对我这么残酷~~
上帝啊~宽恕我吧!我要谋杀了!:041::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 01:06:36

不是吧~我们宿舍有个人也差不多,我很看不惯就说了。
我们想她借水是要还的!:030::026:寒冷 原来不是个案。。。--

再和你说更ORL的
--0晚上睡觉 他要睡了我们都得熄灯。。。
他可以打呼我们不可以
借东西其难无比。。。。
……………………

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 01:06:45

:028: 暂时没那个想法

所以我要咬死你!:038::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 01:07:07

:016: 要的就是这个效果阴谋得逞 你可以走了:014:

daat1928 发表于 2007-1-31 01:07:39

世界依然对我这么残酷~~
上帝啊~宽恕我吧!我要谋杀了!:041::030::030:我支持你嗯来 拿着
刀子在此

daat1928 发表于 2007-1-31 01:08:05

所以我要咬死你!:038::030:他不配被咬
戳死他好了

daat1928 发表于 2007-1-31 01:09:24

再换回来、。。。左左动作好慢 估计被换了。

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 01:09:48

:026:寒冷 原来不是个案。。。--

再和你说更ORL的
--0晚上睡觉 他要睡了我们都得熄灯。。。
他可以打呼我们不可以
借东西其难无比。。。。
……………………

不是这么变态吧!
你们可以偷偷打呼~hoho~~~亏你没跟他吵哦!
我跟她~哎~真的处不来。我是真的有话就说的人,憋着难受!:041::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 01:10:18

给大家一个小故事看看 很有意思嗯
现在看正合适
:030:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 01:11:22

再换回来、。。。左左动作好慢 估计被换了。

被你发现了?话说……:030:
页: 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 [316] 317 318 319 320 321 322 323 324 325
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====