小魔女_兰 发表于 2007-1-31 00:37:52

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

4444不纪念也罢

很有纪念价值的...~~~~~~``

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 00:38:24

你引用奇怪嗯

偷懒的行为

daat1928 发表于 2007-1-31 00:38:32

说起来我妈还真是挺奇怪的……= =
他知道很多我根本没跟她说的我的事……
羡慕你啊~~~:014::030:至少还是暂时!--0她偷窥你的生活?窃听器?监视器?--0她知道你前妻我么?:026:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:38:32

呵呵 其实一段时间不水就不想水了:029:

其实每个人都会的……腻了呗!:030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:38:55

其实每个人都会的……腻了呗!:030::016:我耐心真好
一直不腻

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:39:45

--0她偷窥你的生活?窃听器?监视器?--0她知道你前妻我么?:026:

不知道怎么知道的,我有时候做坏事的时候就挺怕她的。比如这时候= =
可能知道吧!:016::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:40:21

很有纪念价值的...~~~~~~``那 不纪念真是口惜了:028:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:40:56

不知道怎么知道的,我有时候做坏事的时候就挺怕她的。比如这时候= =
可能知道吧!:016::030::030:灌水不是坏事 灌水是锻炼身体:028:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:41:22

:AF:这么口怜啊
我睡觉不做梦。。。:014:

其实每个人平均每天晚上会做5-10个的梦!只有深层的梦才会被记住!:030:
我最近是生病了,死命做~我都作恶心了~~:030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:41:39

哎,叫你们2个抢一个都不抢,连个司机都抢不过,还有,司机你那样算不算3L?你MJ好象也算的去去去 不算不算~~我说不算就不算

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:42:11

:016:我耐心真好
一直不腻

你不是有段时间不想水了么?:029::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:42:14

其实每个人平均每天晚上会做5-10个的梦!只有深层的梦才会被记住!:030:
我最近是生病了,死命做~我都作恶心了~~:030:有啥事困扰着你么?
感情 学业 命运 生活??

daat1928 发表于 2007-1-31 00:42:54

你不是有段时间不想水了么?:029::030:0=0只有在上学时候不想水 想念书:030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:43:17

算了不和你计较,你这样的情况你前面犯了N次了,要追究起来你就完了!反正我不是管事的!:016::AF:你别追究就没事

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 00:43:20

那 不纪念真是口惜了

是可惜

.
那个MS LG回来的

我MS也到整百的帖数..到此为止了..

各位晚安了:039:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:43:39

:030:灌水不是坏事 灌水是锻炼身体:028:

怕锻炼过头……运动伤害啊!:030:
我想她应该知道你~确切地说是知道这里的很多~

daat1928 发表于 2007-1-31 00:44:10

是可惜

.
那个MS LG回来的

我MS也到整百的帖数..到此为止了..

各位晚安了:039:
嗯 晚安好梦哦~~~你超过整百一帖了:029::039::039:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:44:20

0=0只有在上学时候不想水 想念书:030:

不是想回家么?哈哈!:037::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:44:51

怕锻炼过头……运动伤害啊!:030:
她该不会经常用你ID和我灌水吧:028:

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 00:45:30

你故意的是不是,我回来你就走,恩,亲亲,好梦,明天见

不是....~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天心情不好..

不亲...就这样..不抱....

我憋气...就这样...我关机了..
页: 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 [314] 315 316 317 318 319 320 321 322 323
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====