daat1928 发表于 2007-1-31 00:45:33

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

不是想回家么?哈哈!:037::030:上学时候只有2件事

读书 想家:030:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:45:35

有啥事困扰着你么?
感情 学业 命运 生活??

是的~可恶的大学生活……:014:
偶从来米感情问题,因为不谈感情……:037::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:46:05

不是....~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天心情不好..

不亲...就这样..不抱....

我憋气...就这样...我关机了..舒坦舒坦嗯 晚安 好好睡一觉 忘记不愉快:039::039:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:46:16

不是....~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天心情不好..

不亲...就这样..不抱....

我憋气...就这样...我关机了..

呵呵!魔女安哈~:030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:46:46

是的~可恶的大学生活……:014:
偶从来米感情问题,因为不谈感情……:037::030:我也郁闷!无聊头顶
嗷不出头:030:

大学生活有啥困扰你的么?

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:47:12

她该不会经常用你ID和我灌水吧:028:

她打字速度……除了数字都慢~~毕竟是做会计的。:030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:47:14

:028: 你杂天天心情不好,明天我开导开导你:037:估计你就是症结所在:016:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:47:44

她打字速度……除了数字都慢~~毕竟是做会计的。:030:倒 以后你慢的时候我就要怀疑怀疑了:030:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:49:12

我也郁闷!无聊头顶
嗷不出头:030:

大学生活有啥困扰你的么?

大学悲惨生活……哎~
对生活现状的不满啊~
我不喜欢就是了~:029::030:
你郁闷个啥?

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:50:04

倒 以后你慢的时候我就要怀疑怀疑了:030:

是滴~小心我一会儿被他抓去睡觉他陪你水~~orz:029::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:50:22

大学悲惨生活……哎~
对生活现状的不满啊~
我不喜欢就是了~:029::030:
你郁闷个啥?我也不满嗯

感觉不是我喜欢的同学老师 估计不久就适应了。
你不满个魂啊

daat1928 发表于 2007-1-31 00:51:50

是滴~小心我一会儿被他抓去睡觉他陪你水~~orz:029::030:你别吓我我心脏不好的说:028:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:52:25

我也不满嗯

感觉不是我喜欢的同学老师 估计不久就适应了。
你不满个魂啊

我对我的老师,某些室友超不满,心中郁闷又无处抒发……
从此成就了一个……:026::030:
我什么都不满了~~

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:53:35

你别吓我我心脏不好的说:028:

哈哈~~她顶多就是把我电脑直接关机了而已~ :030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:53:58

我对我的老师,某些室友超不满,心中郁闷又无处抒发……
从此成就了一个……:026::030:
我什么都不满了~~
--0OTL 人生不如意事十有八九。。。
遇到的人总不能都是好的 看开点嗯。。。慢慢就适应了

daat1928 发表于 2007-1-31 00:54:41

哈哈~~她顶多就是把我电脑直接关机了而已~ :030::026:这个强。。。不想和我聊聊么?

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:55:19

:026:这个强。。。不想和我聊聊么?

你不够有吸引力orz:016::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:56:27

再换。。。真是OTL死了。。。

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:56:34

--0OTL 人生不如意事十有八九。。。
遇到的人总不能都是好的 看开点嗯。。。慢慢就适应了

我表面跟每个人都很好,可是毕竟跟某些人处不来吧!
总是有些隔阂在……:030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:57:33

我表面跟每个人都很好,可是毕竟跟某些人处不来吧!
总是有些隔阂在……:030:是的是的
我也差不多嗯
有些人连表面也不合。。。:026:--0
实在不喜欢南京人 太ORL了 斤斤计较。。。简直不是男人。
页: 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 [315] 316 317 318 319 320 321 322 323 324
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====