daat1928 发表于 2007-1-31 00:33:38

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

比较少吧!
毕竟这里没那边潮湿。
我在下面垫了好多东西……:028:
我们家总共5层啊。一般住3楼。:030::030:--0你垫啥 。。。我就垫电热毯 被子 床单。。

5层楼 到 你家这么有钱 高层别墅

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 00:34:02

再灌十帖

daat1928 发表于 2007-1-31 00:34:07

不是嗯 没人继续灌水罢了两夫妻嘛

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 00:34:25

我只有热水袋..~~~

daat1928 发表于 2007-1-31 00:34:39

我想能行..

H不出来了?洗澡时候淹死了吧:026:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:34:54

就快了吧 左左一睡我也睡了:030:

那你估计得等偶妈妈再度醒了= =///
她好像睡着了~可是又好像没睡着……orz:041::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:34:59

我只有热水袋..~~~其实只要热水袋就很够了的说:030:

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 00:35:03

不是嗯 没人继续灌水罢了

恩..知道哈。...

开个玩笑罢了..~~

daat1928 发表于 2007-1-31 00:35:27

那你估计得等偶妈妈再度醒了= =///
她好像睡着了~可是又好像没睡着……orz:041::030:真是谜一样的女人啊

--0我妈估计不会醒 暂时

daat1928 发表于 2007-1-31 00:35:48

恩..知道哈。...

开个玩笑罢了..~~:AF:乖 早早睡觉哦

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 00:35:57

洗澡时候淹死了吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实只要热水袋就很够了的说

我超怕冷..

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:36:22

:030:--0你垫啥 。。。我就垫电热毯 被子 床单。。

5层楼 到 你家这么有钱 高层别墅

电热毯MS违章……

去死吧!这是这整个小区要求盖的,五楼要晾衣服真麻烦!:014::030:

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 00:36:27

乖 早早睡觉哦

水池有无比的吸引力..

daat1928 发表于 2007-1-31 00:36:33

最近睡了就做恶梦,不想睡嗯!
你睡吧!晚安哦!:039::030::AF:这么口怜啊
我睡觉不做梦。。。:014:

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 00:36:53

MS我错过了4444

daat1928 发表于 2007-1-31 00:36:58

水池有无比的吸引力..呵呵 其实一段时间不水就不想水了:029:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:37:23

MS我错过了4444:AF:4444不纪念也罢

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 00:37:23

我睡觉不做梦。。。

我的都是刺激的梦..吓人的

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:37:47

真是谜一样的女人啊

--0我妈估计不会醒 暂时

说起来我妈还真是挺奇怪的……= =
他知道很多我根本没跟她说的我的事……
羡慕你啊~~~:014::030:至少还是暂时!

daat1928 发表于 2007-1-31 00:37:49

我的都是刺激的梦..吓人的:030:爽啊 晚上也不闲着
OTL 。。。。你引用奇怪嗯
页: 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 [313] 314 315 316 317 318 319 320 321 322
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====