kid_corn 发表于 2007-2-9 00:04:04

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:04:31

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

怕啥 我能确认你得,

闪了闪了 你妈呢?你咋还在!!???

我妈手机关机了……= =:028::030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:04:31

daat1928 发表于 2007-2-9 00:04:44

那手机还啥米用?我妈大晚上的还打电话两个多钟头~还用手机= =:028::030::039:--0我妈也是啊 声音还忒大  受不了 我关上门 她还把门打开 说××啊 干啥关门 都听不到了。。。。==---==

然后看股票看了半天 受不了

HSCY 发表于 2007-2-9 00:04:48

我要开始抢楼了!

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:04:57

daat1928 发表于 2007-2-9 00:05:13

不是已经有左左了么?所以说他是坏叔叔啊

HSCY 发表于 2007-2-9 00:05:27

不是已经有左左了么?

:012: 我也想有你嘛

daat1928 发表于 2007-2-9 00:05:38

我要开始抢楼了!:026:失败。。。

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:05:50

--0我妈也是啊 声音还忒大 受不了 我关上门 她还把门打开 说××啊 干啥关门 都听不到了。。。。==---==

然后看股票看了半天 受不了

= =都这样么?
我妈也看股票~还要我帮她搜:029::030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:06:09

HSCY 发表于 2007-2-9 00:06:18

这个……听起来有点恐怖的说!:029::030:

还好还好!(流口水)

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:06:34

阿物一口吃掉:037:

不是说你~:016::030:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:06:51

:026:失败。。。

不是,我是宣布下次开始要抢楼

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:06:52

daat1928 发表于 2007-2-9 00:07:14

司机真走了么?这回真的走了
她发现时间到了:014::039::039:

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:07:22

不是已经有左左了么?

知道我刚才嘿嘿的含义了没?:029::030:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:07:31

不行不行,本人是很专一的。

不行不行,人家是不达到目的不死心的

daat1928 发表于 2007-2-9 00:07:53

原来司机还在啊……

GX抢楼成功哈~谢谢得说 呵呵:AF:

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:08:09

这回真的走了
她发现时间到了:014::039::039:

前妻晚安晚安~梦见我哈!:039::039:梦见我追杀你!
页: 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 [611] 612 613 614 615 616 617 618 619 620
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====