kid_corn 发表于 2007-2-9 00:25:07

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:25:50

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我能不能委托……还在这里的某位同学代为品尝一下?:AF::030:

可以呀~~:037: 偶是善良滴小孩~~拉拉拉~~

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:26:06

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:26:23

啊……司机还不知道……我就是看司机走了才说的……
而且糖说司机总会同意的,慢慢来就好了……

糖是很努力啊……自愧不如……

呵呵!他不答应我PIA他!
的确是啊~~看着她我也要努力学习!:037::030:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:26:30

看你之前突然不说了,我以为你默认放弃了……:030:

我在思考方法的说

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:26:47

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:27:08

这年头人肉不常吃到……:026:

切菜不小心一下就有了- -:016::030:

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:27:08

你可以现在啃了他,顺便告诉我们是什么味道的!:030:

啃不到嘛....离太远~~你先把他抓过来~~:012:

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:27:28

:030: 之前先自行解决下嘛!

:040: 没办法解决呀~~~

HSCY 发表于 2007-2-9 00:27:45

:012: 去你那的时候让你啃吧

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:27:50

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:27:57

可以呀~~:037: 偶是善良滴小孩~~拉拉拉~~

善良的小孩肯定是助人为乐的咯~:037::030:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:28:16

:040: 没办法解决呀~~~

:026: 阿姨那么坏不给你饭吃吗

HSCY 发表于 2007-2-9 00:28:43

…………………………………………
真是不死心……………………
不过糖很好啊,某只又是专一的类型……
所以……

:030: 所以我继续不死心

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:28:59

我也没有去过福建……

左左今年大几?

我啊~可怜的大一……怨念!:014::030:别去南京别去南京orz:030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:29:05

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:29:52

我帮你PIA过去……:001::002::030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:30:02

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:30:26

:012: 去你那的时候让你啃吧

现在就过来让偶啃干净了吧...:027:

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:30:32

那可真是要太不小心了……切下来可要不小的力道啊……

我们还要继续这个话题么……
也是看来说说的!
这个话题在午夜将真挺恶心的= =:029::030:
页: 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 [615] 616 617 618 619 620 621 622 623 624
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====