kid_corn 发表于 2007-2-9 00:08:33

daat1928 发表于 2007-2-9 00:08:37

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

= =都这样么?
我妈也看股票~还要我帮她搜:029::030:她要亲自搜 被我拒绝了。。。她为此伤心良久

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:08:43

还好还好!(流口水)

你多少年没吃人肉了?:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-9 00:09:04

真的真的 88:039::039::039::039:

大家都安

HSCY 发表于 2007-2-9 00:09:04

你多少年没吃人肉了?:029::030:

:030: 我好久没碰你了

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:09:14

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:09:26

她要亲自搜 被我拒绝了。。。她为此伤心良久

她说~这个儿子……哎~怪不得最近跌啊~:016::030:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:09:26

真的真的 88:039::039::039::039:

大家都安

:039: 88

daat1928 发表于 2007-2-9 00:09:27

:030: 我好久没碰你了无限yy中:AF::AF::AF::AF:

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:09:55

:030: 我好久没碰你了

这个……:029::030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:10:09

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:10:42

懂了……:029:

嗯!~我们意会就好……:028::030:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:10:47

这个……:029::030:

:030: 本来就是嘛

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:11:00

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:11:07

无限yy中:AF::AF::AF::AF:

你……你……你想啥米?:028::030:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:11:15

还是不行,我已经有LP了啊~

:026: 是谁

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:11:37

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:11:54

天………………
这话说得真是……让我想起最近的作文题目:留一点空白……
这个是我们去年的高考题来着!:016::030:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:11:55

天………………
这话说得真是……让我想起最近的作文题目:留一点空白……

会吗:012:

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:12:03

。。。。。。。。。。。。。。。。这个ID,好象是我MM:015:

貌似....可能....

拍扁:037:

干吗拍偶~~:017:
页: 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 [612] 613 614 615 616 617 618 619 620 621
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====