尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:19:05

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

貌似说人肉是酸的...:015:

我听说的是人肉是米有味道的!:015:谁吃过出来说一下~:028::030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:19:33

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:19:37

虾米问题?

这个……不好说的说~~:029::030:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:19:57

:037: 好久不见要请我吃饭吗?~~~

:012: 那啥,可以啊,等我去你那了就请你

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:20:22

左左住在哪里呀?

我在福建福州- -
小米呢?:028::030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:20:41

HSCY 发表于 2007-2-9 00:21:00

你主人……
别去说哈,她还不想这么早说,说等她考完中考再到45所公开……

:026: 不会吧!不好不好,你做我LP吧!

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:21:23

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:21:25

你主人……
别去说哈,她还不想这么早说,说等她考完中考再到45所公开……

之前不是前妻不同意么?:038:
糖糖真是努力哈!:037::030:

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:21:58

我听说的是人肉是米有味道的!:015:谁吃过出来说一下~:028::030:

你去吃下哈~~然后来这详细讲解~~~:037:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:22:08

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:22:43

人肉应该就是肉味吧。不是水浒传里人肉包子也没有人吃出来么?

不知道~哪个人去尝下说说:026:可能也是因为中间有加了正常肉?:029::030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:23:00

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:23:06

:012: 那啥,可以啊,等我去你那了就请你

:016: 那偶就饿死了...

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:23:38

你去吃下哈~~然后来这详细讲解~~~:037:

我能不能委托……还在这里的某位同学代为品尝一下?:AF::030:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:23:44

怎么不会?

怎么又回到这个话题了,你不是放弃了么?

:026: 我有说放弃

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:24:17

你可以现在啃了他,顺便告诉我们是什么味道的!:030:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:24:20

:030: 之前先自行解决下嘛!

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:24:27

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:25:06

广东广州。
不远哈~接壤的省份

很近哦!不过我没去过= =我妈让我毕业后去那里工作!:013::030:
页: 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 [614] 615 616 617 618 619 620 621 622 623
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====