尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:12:34

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:030: 本来就是嘛

这个本来我对此报以否定……:016::030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:12:51

HSCY 发表于 2007-2-9 00:13:12

貌似....可能....

干吗拍偶~~:017:

:030: 恩,好象是,不过按我的性格我为虾米不说是LP:014: :028: 后悔

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:13:38

HSCY 发表于 2007-2-9 00:13:50

这个本来我对此报以否定……:016::030:

:030: 我昨天晚上不算嘛

HSCY 发表于 2007-2-9 00:14:14

嘿嘿,不告诉你~

:030: 那我不介意

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:14:40

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:14:42

嗯。意会真是个好东西啊~

你们要回到人肉的话题吗?

嗯~那啥~我们这天气不错~要讨论吃人肉的话题么?:029::030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:15:37

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:15:50

:030: 我昨天晚上不算嘛

昨天晚上……= =:029:
对了~你没回答我的问题,那个是啥米意思?:030:

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:16:22

:030: 恩,好象是,不过按我的性格我为虾米不说是LP:014: :028: 后悔

:029: 拍拍~~大概偶有MM相...:015:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:16:34

呵呵~因为还没有公开嘛!
那个人你也认识的。

是谁,我好奇

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:16:37

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:16:42

哦!我也听老师说是拿高考题给我们练一下。

我觉得题目很好写= =
只不过那高分不容易……:030:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:17:19

:029: 拍拍~~大概偶有MM相...:015:

:028: 不是,是我一下激动了,因为看见好久没见的ID了

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:17:38

嗯~那啥~我们这天气不错~要讨论吃人肉的话题么?:029::030:

貌似说人肉是酸的...:015:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:17:45

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:18:07

我们这里这两天突然回暖,今天居然要穿短袖……

呵呵!我这也一样!明日起问:10-30度~我在家我也只穿一件,出去估计就是短袖了~:029::030:
几年天气怪异~

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:18:51

:028: 不是,是我一下激动了,因为看见好久没见的ID了

:037: 好久不见要请我吃饭吗?~~~

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:19:01

页: 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 [613] 614 615 616 617 618 619 620 621 622
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====